Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

да? Ну я сначала думала, что ты задроченый напрочь, но теперь мне кажется что таки умный.

я так старательно тебя переубеждал в обратном?:):rolleyes:

хотя и не до конца:rolleyes: еще пара слов осталась, для меня ;)

Выпей и успокойся. Главное, ничего плохого не предпринимай.
post-30-1200417236_thumb.jpg

А я винишко пью:rolleyes:

за что тебя так( бедняжка(

За все:DДелом лучше заняться, чем на форуме сидеть.

Выпей и успокойся.
превосходная тара! не 200 граненных грамм, конечно, но всё же очень и очень тара :)

Главное, ничего плохого не предпринимай.
post-30-1200417236_thumb.jpg

да это всё пустяки! что плохого лечь спать в пол 12-го и забыться и об этом дне?:)

Вообще - фото в профиле, можешь сравнить, шо ни капельки я на нее не похожа:confused:

будь так, было бы мое удивление так велико? как и неверие, что это твой портрет руки тайного поклонника тебя и художественных искусств? ;)

нЯмножко не из такой рюмки, но - спасибо:пиво:

будь так, было бы мое удивление так велико? как и неверие, что это твой портрет руки тайного поклонника тебя и художественных искусств? ;)

Все может быть....ничто не исключено;)

я не вижу смысла.. были периоды когда я месяц не писала или больше.. не помню... просто не приду сюда когда нибудь..

так, только без крайностей, пожалуйста...:увага:

а что? мы тянем на конкуренток?
когда бы не подумала :ги:

ты не считаешь себя ровней Акве?:)

Ванюш, не говорите загадками:D

постараюсь :rolleyes: особенно в задумчивом тупике, после твоих слов, соединивших уменьшительно-ласкательное дружеское обращение с официально-угнетающим, деловито-сухим обращением на "вы":rolleyes:

постараюсь :rolleyes: особенно в задумчивом тупике, после твоих слов, соединивших уменьшительно-ласкательное дружеское обращение с официально-угнетающим, деловито-сухим обращением на "вы":rolleyes:

Я, когда уважаю человека, то мне тяжело на "ты":rolleyes:

например? есть такие примеры??
как? :confused: ты о них не знаешь? ;) а раньше чудодейственно проявлялось их знание:)

я не вижу смысла.. были периоды когда я месяц не писала или больше.. не помню... просто не приду сюда когда нибудь...

месяц? звучит как личное достижение курильщика :) все мы когда нибудь не придем. (ну. обобщаю. правомочно, ведь так? )
как те дети с соседнего двора выросшие из джинсов купленных час назад.

Я, когда уважаю человека, то мне тяжело на "ты":rolleyes:

ой! а я не нарочно :rolleyes: а его просьба повлияет на тебя, твоё отношение и твоё обращение к нему?:):rolleyes:

да и крайностей нет.. жизнь такая интересная штука, никогда не знаешь, что будет завтра...
я просто думаю мы абсолютно разные..
всё равно если сравнивать селедку и ананас
шоколадные конфеты и отбивную...;)

с первым эпитетичным и патетичным сравнением еще можно чего нить уделать и признать.

а второе выглядит различным. хотя к обоим блюдам подойдет чили. жгучий. знойный. обжигающий, и такой редкий в выращивании в средней полосе россии.;)

аа! и зная, что .... я понял, почему так ;)

та нее.. просто так получилось..не хотелось разговаривать здесь и всё
потом оказалось что месяц прошел или 2 я не помнню..

а потом полгода, и еще немного, и уже пароль забыт. ну и кому эккаунт нужен, когда вся жизнь наяву?:rolleyes:;)

ну ладно, теперь когда ваша ананасо-конфетная звізда пришла - оставляю вас тут безмерно радоваться и веселиться. Пожелая тока не уписацца от счастья)))))))

ну ладно, теперь когда ваша ананасо-конфетная звізда пришла - оставляю вас тут безмерно радоваться и веселиться. Пожелая тока не уписацца от счастья)))))))

уж не знаю, кого ты называешь звездой тут. я вижу тут только желтые.о! кстати! :-)
у тебя на одну больше уже! поздравляю!:yahoo:

ээ, ты куда? Ревнуешь?;)

не, ты нормальная? че посылаешь?

что значит "там где и я"?

никого мы не делим! Аквуся не предмет какой-нибудь, чтобы ее делить! Уважай ее!!!
*Аква, снова зачотно лизнул?*))))

Назад
Зверху Знизу