да? Ну я сначала думала, что ты задроченый напрочь, но теперь мне кажется что таки умный.
я так старательно тебя переубеждал в обратном?

хотя и не до конца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да? Ну я сначала думала, что ты задроченый напрочь, но теперь мне кажется что таки умный.
Выпей и успокойся. Главное, ничего плохого не предпринимай.
![]()
за что тебя так( бедняжка(
превосходная тара! не 200 граненных грамм, конечно, но всё же очень и очень тараВыпей и успокойся.
Главное, ничего плохого не предпринимай.
![]()
Помогло, потому что я редко теперь буду флудить ркуглосуточно, потому что мне с больнице сказали, что это - пустая трата времени
Вообще - фото в профиле, можешь сравнить, шо ни капельки я на нее не похожа![]()
будь так, было бы мое удивление так велико? как и неверие, что это твой портрет руки тайного поклонника тебя и художественных искусств?![]()
больше скажу. так и есть ;-)Все может быть....
ничто не исключено![]()
Ванюш, не говорите загадкамибольше скажу. так и есть ;-)
оу! мои догадки не были беспочвенны![]()
я не вижу смысла.. были периоды когда я месяц не писала или больше.. не помню... просто не приду сюда когда нибудь..
а что? мы тянем на конкуренток?
когда бы не подумала![]()
Ванюш, не говорите загадками![]()
постараюсьособенно в задумчивом тупике, после твоих слов, соединивших уменьшительно-ласкательное дружеское обращение с официально-угнетающим, деловито-сухим обращением на "вы"
![]()
как?например? есть такие примеры??
я не вижу смысла.. были периоды когда я месяц не писала или больше.. не помню... просто не приду сюда когда нибудь...
Я, когда уважаю человека, то мне тяжело на "ты"![]()
да и крайностей нет.. жизнь такая интересная штука, никогда не знаешь, что будет завтра...
я просто думаю мы абсолютно разные..
всё равно если сравнивать селедку и ананас
шоколадные конфеты и отбивную...![]()
аа! и зная, что .... я понял, почему такя понял![]()
та нее.. просто так получилось..не хотелось разговаривать здесь и всё
потом оказалось что месяц прошел или 2 я не помнню..
ну ладно, теперь когда ваша ананасо-конфетная звізда пришла - оставляю вас тут безмерно радоваться и веселиться. Пожелая тока не уписацца от счастья)))))))
ну ладно, теперь когда ваша ананасо-конфетная звізда пришла - оставляю вас тут безмерно радоваться и веселиться. Пожелая тока не уписацца от счастья)))))))
ээ, ты куда? Ревнуешь?![]()