Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

В общем, интересная тема. Какой-то мужик объявляет, что влюблён, но никогда не признается в кого, вынуждая поуговаривать себя, как девочку. Дамы унылой гурьбой пытаются выведать, кто же она, эта счастливица. Страсти накаляются, такое чувство, что та, на которую пал выбор, отдастся уже только за выигрыш в этой лотерее.

Хитро и может сработать, хоть и неспортивно. Зато даёт пищу для подкармливания ЧСВ нордическим снобам с выдержанным характером, которые явственно видят, чем же именно они отличаются от мужиков типа "о дайте, дайте мне..." ;-)
Ты конечно язвительный человек.Но ,увы я не могу не признать правоту твоего поста(а на самом деле жизненной позиции).Но правда пока не готов ей признаться....А насчет спорта не провоцируй:):):)

вариантов то на самом деле немного)))
Ну и?:):):)

Ты конечно язвительный человек.Но ,увы я не могу не признать правоту твоего поста(а на самом деле жизненной позиции).Но правда пока не готов ей признаться....А насчет спорта не провоцируй:):):)

тогда если не трудно, скажите, для чего эта тема?
шо, уже спрашивали такое?:D

Кто - как, но я его ***** не стану.
Тем более - публично.

а кого?:D

Похоже на выдавливание из дам слезы умиления вида "Беееедненький" ;-)

тю ты. Я сразу не поняла прикола. Для меня что Достоевский что Фонвизин - одно и то же. Думаю, нафига он опять эту тему создал и это ж не секрет, вроде, что он там Гайку выбирал.

я так и знал, что кто-то глупости подумает))
Мы его разрекламируем))
А шо,здесь люди не о глупостях думают.?:)

тю ты. Я сразу не поняла прикола. Для меня что Достоевский что Фонвизин - одно и то же. Думаю, нафига он опять эту тему создал и это ж не секрет, вроде, что он там Гайку выбирал.
Да не Фонвизин яааа.А Доставучий.:D:D:D

А шо,здесь люди не о глупостях думают.?:)

Да не Фонвизин яааа.А Доставучий.:D:D:D

ты уверен? А где тогда резко пропал Фонвизин и почему вы создаете одинаковые темы и почему тебе тоже свыше 40 и похожий ник и аватар? А? А? В глаза смотри!!! Я пойму сразу, если ты попытаешься мне солгать! :D

ты уверен? А где тогда резко пропал Фонвизин и почему вы создаете одинаковые темы и почему тебе тоже свыше 40 и похожий ник и аватар? А? А? В глаза смотри!!! Я пойму сразу, если ты попытаешься мне солгать! :D
В глаза?Да нет.Я не настолько БЕСТУЖЕВ.:D:D:D

Я ее боюся.А тем более признаться.!!!
ну так и скажите ей для начала. * я тебя боюсь* закончится словами- *я тебя ненавижу* и все таки начнут спать спокойно.
а серьезно если. раз дама вызывает такой животный страх, то лучше не связываться. мало ли, дойдет еще до неврологии и начнете боятся всех женщин. берегите себя.:D

Смотря какие будут предложения, пo тому. ;-)
А вы что предлагаете? :)

пока ничего. ты еще вчера на вопрос не ответил.:D

Ни куда я не пропадал, и к Достоевскому я не имею ни какого отношения, да и темки у нас немного разные были.

...
пока ничего. ты еще вчера на вопрос не ответил.:D

Чей и на сколько вопрос? ;-)

Мне нравиццо это "пока". ;-)

Ни куда я не пропадал, и к Достоевскому я не имею ни какого отношения, да и темки у нас немного разные были.

Нет что бы Пушкин. Или Лермонтов хотя бы.

Назад
Зверху Знизу