Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

О! maxkit, какая приятная и красивая песня. Такая чувственная. И голос у него замечательный. Спасибо. Получила огромное удовольствие.

Да, это то, как должен петь тенор. А то в последнее время люди думают, что тенор - это так, как Басков ;-)

а мне Есенин больше по душе.:D
Я в таких случая ,уважая моих собеседников,никогда не пользуюсь Гуглом.
"Хороша была Таанюша,краше не было в селе...."Ему было 15 лет.А кто сможет процитировать дальше.?

И за это я тебя уважаю! Мужчина-трусишка это как-то мелко!
Знаешь Подружка007,а ты права.:)

Меня просто переполняют чувства к тебе:love:, и я, в отличие от ТСа, не боюсь сказать об этом

очень позитивная и жизнеутверждающая тема. Из постов форумчан в этой ветке я извлек много полезного для себя
Никада не думал ,что ХФ-это полезно.:)

ой, я тут тоже могу написать всякого разного типа смелого. Он же шь трепло. Ты че)
Та не, Аква), он не трепло. Он просто школу Фонвизина- Достоевского прошёл, косит чуть-чуть под него, и фразы такие же проскальзывают, но это пройдёт. Надо ж быть самим собой когда-то.

писатели мне голову вскружили:D
ой..шо было..шо было...:rolleyes:
"Смертельна половинчатось порывов.
Но полупепрыгнуть их нельзя.Мы прядаем все в мере у обрывыа.Но полуперепрыгнуть их нельзя."

Та не, Аква), он не трепло. Он просто школу Фонвизина- Достоевского прошёл, косит чуть-чуть под него, и фразы такие же проскальзывают, но это пройдёт. Надо ж быть самим собой когда-то.

Это кто такие? Может это они под меня косят?
Я абсолютно индивидуален!

Ну так вот, если права, то нечего слюни тут распускать! Решил для себя, что любишь - действуй!
В конце концов мужчина же ты или кто?!

да! давай, говори, кто твоя дама сердца!

Аква, ты прелесть:D:клас:

вдула бы?:D

Это кто такие? Может это они под меня косят?
Я абсолютно индивидуален!
Да всё может быть! Ворует, наверное, твои фразы! Посмотри на своё окружение, может рядом Фонвизин-Достоевский припрятался.

да! давай, говори, кто твоя дама сердца!
Вот любопытный!

Да всё может быть! Ворует, наверное, твои фразы! Посмотри на своё окружение, может рядом Фонвизин-Достоевский припрятался.

Вот любопытный!
рядом только котэ))
А вдруг это моя дама сердца?! Тогда надо устранять конкурента!:D

Вот любопытный!

Ну капец, Фонвизин плагиатом не занимается.

Назад
Зверху Знизу