Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

Я смотрю, Тори прочно встала ну путь перверсий ;-)

мне кажется, чего таить, просто нужно взять и написать, не убудет, к тому же, че бояться, - отрицательный ответ, - тоже ответ)

спасибо за понимание!я не люблю и не понимаю стерв...
Джулия ,я о стервах В лучшем понимании .О женщинах которые себя уважают.А то уменя одни трусихи встречалить.;)Хотя с Достоевским наверное тижило.Факт.

Что делать и как мне быть.Я ,заочно влюбился в Форумчанку.Она такая вредная,что даже не знаю что делать.Хотел ей в личку признаться-НО БОЮСЬ.И что,теперь мучаться мне?

ТС, запомни следующую поговорку и действуй как считаешь нужным:
"Право имеющий идет и тра*ает королеву бала, а дрожащая ***** дро*ит дома перед телевизором.."(c)

Достоевский, тема у тебя вяло идет. Население не верит.
Я видела недавно одноклассницу, в которую по переписке паренек из израиловки влюбился. Ну, влюбился-не влюбился - не знаю, может просто выехать хотел, но щас дружная украинская семья имеет таки место быть.

Так что описанный тобой случай- не такая уж и редкость, даже если ты сочиняешь.
Инна за базар отвечаю-Увы не придумка.Но мучаюсь ,уже не первый день.И признаваться не хочу.:)

мне кажется, чего таить, просто нужно взять и написать, не убудет, к тому же, че бояться, - отрицательный ответ, - тоже ответ)
Нет я уверен в том что первое свидание будет хорошим.А вот что дальше.Я поэтому и пока в раздумьях:Любовь сразу и навсегда.

Интересно, как долго вы будете грызть эту морковку Достоевского...

Что делать и как мне быть.Я ,заочно влюбился в Форумчанку.Она такая вредная,что даже не знаю что делать.Хотел ей в личку признаться-НО БОЮСЬ.И что,теперь мучаться мне?

Чего боятся ? Общался я в чате со многими девушками, многим признавался, все ответы были взаимными :D

Назад
Зверху Знизу