Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

1.влюбиться заочно нельзя!
2.если симпатия-можно ей об этом сказать.
3.можно увидеться пообщаться вживую.
4.начать с ней отношения
Советский Союз.(Ну если кто помнит).Парень,выпускник Военного училища,приходит в женское общежитие (в Ленинграде-ныне Питер)и говорит:"Девушки ,кто из вас готов выйти за меня замуж?Есть времени на раздумие 10 минут."Одна ,наверное такая же авантюристка как и моряк(он мореходку победил) она сказала,что вот мой чемодан,я готова.И рассказывают люди ,что ,очень хорошая семья сложилась.Я ВЕРЮ.

Ну, я ж не могу ему больше ничего здесь...виртуально.:rolleyes: ****** запостить - банально, остальное - неприлично.:D
Но ты в наши с Краком отношения не лезь. Он не ты, он всё правильно понимает.:D
Я конечно не ревнвый,но ...Ваши отношения с Краком.Но,не об этом речь.
****** постить мне нет необходимости.Для меня их размер абсолютно не ВАЖЕН.Уж Лучше обратить внимание на ВРЕДНОСТЬ.Мну нравятся СТЕРВЫ.

Я думаю, не стоит за всех расписываться :D
Абсолютно верно.А может мы ошибаемся?;)

Я конечно не ревнвый,но ...Ваши отношения с Краком.Но,не об этом речь.
****** постить мне нет необходимости.Для меня их размер абсолютно не ВАЖЕН.Уж Лучше обратить внимание на ВРЕДНОСТЬ.Мну нравятся СТЕРВЫ.
:іржач:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/***si_bad_lena1/_myphoto/i-13.jpg

понятное дело что не понимаю...хотя стервозность иногда очень полезна!может стоит попробовать поучиться этому??хотя нет..я очень добрая))

понятное дело что не понимаю...хотя стервозность иногда очень полезна!может стоит попробовать поучиться этому??хотя нет..я очень добрая))

тогда убери эту дурацкую картинку - во всех темах по десять раз на странице это мигание выдержать невозможно

Достоевский, тема у тебя вяло идет. Население не верит.
Я видела недавно одноклассницу, в которую по переписке паренек из израиловки влюбился. Ну, влюбился-не влюбился - не знаю, может просто выехать хотел, но щас дружная украинская семья имеет таки место быть.

Так что описанный тобой случай- не такая уж и редкость, даже если ты сочиняешь.

тогда убери эту дурацкую картинку - во всех темах по десять раз на странице это мигание выдержать невозможно

Да. Тем более считаеццо, что сердце чем либо пронзать низя! Это плохой знак. :(

Назад
Зверху Знизу