Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советский Союз.(Ну если кто помнит).Парень,выпускник Военного училища,приходит в женское общежитие (в Ленинграде-ныне Питер)и говорит:"Девушки ,кто из вас готов выйти за меня замуж?Есть времени на раздумие 10 минут."Одна ,наверное такая же авантюристка как и моряк(он мореходку победил) она сказала,что вот мой чемодан,я готова.И рассказывают люди ,что ,очень хорошая семья сложилась.Я ВЕРЮ.1.влюбиться заочно нельзя!
2.если симпатия-можно ей об этом сказать.
3.можно увидеться пообщаться вживую.
4.начать с ней отношения
Я конечно не ревнвый,но ...Ваши отношения с Краком.Но,не об этом речь.Ну, я ж не могу ему больше ничего здесь...виртуально.****** запостить - банально, остальное - неприлично.
![]()
Но ты в наши с Краком отношения не лезь. Он не ты, он всё правильно понимает.![]()
Абсолютно верно.А может мы ошибаемся?Я думаю, не стоит за всех расписываться![]()
Я конечно не ревнвый,но ...Ваши отношения с Краком.Но,не об этом речь.
****** постить мне нет необходимости.Для меня их размер абсолютно не ВАЖЕН.Уж Лучше обратить внимание на ВРЕДНОСТЬ.Мну нравятся СТЕРВЫ.
Я тебе не верю.Ты на самом деле очень порядочный чаловек.А все остальное это МАСКА.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/***si_bad_lena1/_myphoto/i-13.jpg
Вот и я об том же.ужассс
Я тебе не верю.Ты на самом деле очень порядочный чаловек.А все остальное это МАСКА.
спасибо за понимание!я не люблю и не понимаю стерв...Я тебе не верю.Ты на самом деле очень порядочный чаловек.А все остальное это МАСКА.
Вот и я об том же.![]()
спасибо за понимание!я не люблю и не понимаю стерв...
понятное дело что не понимаю...хотя стервозность иногда очень полезна!может стоит попробовать поучиться этому??хотя нет..я очень добрая))
понятное дело что не понимаю...хотя стервозность иногда очень полезна!может стоит попробовать поучиться этому??хотя нет..я очень добрая))
Та да!Два полужопия,пронзенные стрелой-это не для слабонервныхтогда убери эту дурацкую картинку - во всех темах по десять раз на странице это мигание выдержать невозможно
Да не в этом же дело.Вы шото другое хотели этим сказать?А шо такого непорядочного в этой картинке?Кошко, смотри, и девушка, даже сисек наружу нет. Всё ок.
![]()
тогда убери эту дурацкую картинку - во всех темах по десять раз на странице это мигание выдержать невозможно
Лучше сходи с ума от того, что женщина твоей мечты спит с кем-то другим, а ты всё кругами ходишь. Не будь слабаком!Я тут с ума схожу,представляя ,что женщина моей мечты поймет меня.