Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

глупость эта виртуальная любовь...вы даже не в человека влюблены а в бувкы в мониторе ....глупо

глупость эта виртуальная любовь...вы даже не в человека влюблены а в бувкы в мониторе ....глупо
В Индуистском эпосе описываются планеты - сидха-локи, на которых обитатели не имеют физических оболочек, а лишь только тело мыслей, прямо как ХФ ((с))

вы себя имеете ввиду?

виртуал- самообман.. ты совершенно не знаешь человека и приписываешь ему желаемое, создаешь образ и лелеишь его..

Не себя, меня тут знает только один человек, но какой :love:

виртуал- самообман.. ты совершенно не знаешь человека и приписываешь ему желаемое, создаешь образ и лелеишь его..

мда... А потом образ говорит тебе "Мэн казел. Свадьбы не будет"

были преценденты?

см. выше))

см. выше))

а ты чтоль против? Сам же говорил - не надо мне свадьбу... Я еще плохо тебя знаю!

см. выше))

о господи! Перечитывать??!?!?!?!
Мож сам скажешь? :rolleyes:

под "см. выше" я имел в виду "А потом образ говорит тебе "Мэн казел. Свадьбы не будет"

ты хотела свадьбу? ты же потом сказала, что пошутила?

В Индуистском эпосе описываются планеты - сидха-локи, на которых обитатели не имеют физических оболочек, а лишь только тело мыслей, прямо как ХФ ((с))

Слава Богу у нас есть оболочки)) а в инете можно написать все что угодно и не обязательно это правда и характеризует человека

get rich

nssqq849.webp

это важно

Моргает.

:D Я все же предлагаю подождать;) Иногда все же стоит меня слушать:)

хорошо. дорогой.

ну, типа, то фигня, что фотка - пипец какая страшная и качество галимое. Важно - что моргает.

хорошо. дорогой.

ну, типа, то фигня, что фотка - пипец какая страшная и качество галимое. Важно - что моргает.

о, я снова дорогой?!:rolleyes:

я думаю, качество специально такое. Ну, или просто лень было улучшать. А то, что моргает - я, например, видел. Прикольная идея.

Назад
Зверху Знизу