Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глупость эта виртуальная любовь...вы даже не в человека влюблены а в бувкы в мониторе ....глупо
В Индуистском эпосе описываются планеты - сидха-локи, на которых обитатели не имеют физических оболочек, а лишь только тело мыслей, прямо как ХФ ((с))глупость эта виртуальная любовь...вы даже не в человека влюблены а в бувкы в мониторе ....глупо
А иногда за этими буквами кроется такое....
вы себя имеете ввиду?
виртуал- самообман.. ты совершенно не знаешь человека и приписываешь ему желаемое, создаешь образ и лелеишь его..

о, да...
виртуал- самообман.. ты совершенно не знаешь человека и приписываешь ему желаемое, создаешь образ и лелеишь его..
были преценденты?
мда... А потом образ говорит тебе "Мэн казел. Свадьбы не будет"
см. выше))
мда... А потом образ говорит тебе "Мэн казел. Свадьбы не будет"
см. выше))

под "см. выше" я имел в виду "А потом образ говорит тебе "Мэн казел. Свадьбы не будет"
ты хотела свадьбу? ты же потом сказала, что пошутила?
В Индуистском эпосе описываются планеты - сидха-локи, на которых обитатели не имеют физических оболочек, а лишь только тело мыслей, прямо как ХФ ((с))
я передумала. давай свадьбу

глупость эта виртуальная любовь...вы даже не в человека влюблены а в бувкы в мониторе ....глупо
ты точно в этом уверена? Подумай еще раз, хорошо подумай. Что бы не было потом "ой, мама, как ты была права - Мэн еще тот казел!"![]()
думаешь? Ну ок. Я передумала.
Я все же предлагаю подождать
Иногда все же стоит меня слушать
![]()
Моргает.
Я все же предлагаю подождать
Иногда все же стоит меня слушать
![]()
эээ... А че важно?
хорошо. дорогой.
ну, типа, то фигня, что фотка - пипец какая страшная и качество галимое. Важно - что моргает.