Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я влюбился заочно.

А я хочу хорошего мужчину, иностранца, такого как в кино пусть даже не настоящего, мы все актеры

вот я так и знал, что кто-то глупости подумает))
не, пусть внимание мне уделяет, а не троллям. И запостит мне картинку с сиськами в личку, лучше даже со своими))

давай устроим романтический ужин при свечах

Ну НЕнастоящий - может быть тоолько фальшивым или игрцшечным)))))

давай устроим романтический ужин при свечах

я за. А потом предадимся страстной любви, я буду любить тебя долго и нежно, всю ночь напролет!..
*не забыть купить виагры, а то будет, как в прошлый раз, когда было полтора раза за 15 минут*

Та он же такой Милашка.;)

вдул бы?
ЗЫ - а как же Инна?

жизнь очень интересная штука

не спорю.
рад тебя видеть в нашем сраче:D

От же ж вертихвостко. :)

я за. А потом предадимся страстной любви, я буду любить тебя долго и нежно, всю ночь напролет!..
*не забыть купить виагры, а то будет, как в прошлый раз, когда было полтора раза за 15 минут*

простите мой нескромный вопрос, вы по профессии случайно не моряк?

и еще один вопрос.
уже обычный.
помните песню из фильма человек-амфибия по беляеву?;-)

я думаю не моряк)0
с одной то стороны понятно, что так и есть. откуда моряку взяться в сухопутном граде?:незрозумію:
у моряков всё нормально))
с чем у них нормально?:rolleyes:

оу! какие подробности! :eek: я, наверное, сниму своё предыдущий вопрос. мало ли. о чем я таком спросил :rolleyes:

простите мой нескромный вопрос, вы по профессии случайно не моряк?

и еще один вопрос.
уже обычный.
помните песню из фильма человек-амфибия по беляеву?;-)

нет, а шо?
да, а шо?

да всё у них хорошо.. только скучают по дому и уходят на полгода((

Ой ***... Ток не говори, что у тебя любимый - моряк :dead
Я мужа - дальнобойщика вижу редко :( А еще этот фильмец про одного *****а и семь его дур - жен... Настораживает... Приедет - завяжу ему женилку морским узлом ;) Пущай разматывает... Если сможет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу