Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы уверены, что в суде дело выиграете именно вы, а не более обеспеченный или продвинутый по социальной лестнице человек? Вы уверены, что наша милиция защитит вас и ваше имущество? Вы уверены, что в больнице вас так же хорошо полечат как и товарища депутата? вы уверены, что в ВУЗ поступит ваш умный ребёнок, а не тупой мажор??? И т.д. и т.п.
Боже, помоги мне выиграть в лотерею, Боже, ну пожалуйста, помоги мне выиграть в лотерею. Бог: купи же наконец этот...билет.

что на душе ........

Сегодня звонила мама. Долго упрекала меня за то, что я - русская по национальности, переживаю за Украину и не поддерживаю передачу Крыма России. Вот как она не понимает?

Сегодня звонила мама. Долго упрекала меня за то, что я - русская по национальности, переживаю за Украину и не поддерживаю передачу Крыма России. Вот как она не понимает?
Спросить: Хотят ли русские войны? (С)

Моя вообще говорит: "россия войны не допустит!"
Это диагноз.

я за Украину но против новостарой власти

если раньше сомневалась, теперь я это знаю точно. пишу с планшета, поэтому не умею заглавные, пардоньте. голосовалку добавлю звтра, может еще кроме меня есть парочка влюбленных.

блаженная ТП ;)

Ляшко...и те что директора 1 канала прессовали вообще козлы.... плюнуть в морду хочется......

И я люблю...
И начинаю ненавидеть РАссеюшку, где столько милых сердцу зим...
Никогда не была патриоткой! Сейчас приобрела украинский флаг и все чаще в речи употребляю слова на украинском языке...

Моя вообще говорит: "россия войны не допустит!"
Это диагноз.

Нееет, это еще не диагноз. Моя мне заявила, что власть в стране должна быть крепкой и надежной и чтоб прям во как путин сказал - так и было сделано! Когда я попыталась возразить, где же тут мол демократия, это же второй совок, выяснилось, что свобода людям не нужна. Нельзя ходить на митинги и устраивать акции протеста? Так и не протестуй! Живи и будь всем доволен. Вот так вот. Короче, Сталина на них нет и все в том же роде :рл:

Вы запутались и потеряли нить разговора. Это ж ваша мысль, что надо начать с себя, не давать взяток, не сорить, убирать места отдыха после себя, и тогда мы окажемся цивилизованным европейским государством. А я вам пыталась объяснить, что в коррумпированном государстве вы - никто и законы не работают, поэтому не давая взяток вы не получите ничего!
Не согласна! Если есть желание, то можно бороться! Самое главное (говорю с чем лично столкнулась сама) - это иметь выход на горячую линию Киева. Сложно бороться в Харькове, т.к. у мэра рыльце не то что в пуху, а в пушище. Но, возможно (то, что не во всех случаях - согласна).
На счет начать с себя - только за! Отличный призыв!:клас:

Вкладення

• demotivators.org.ua-163049-3.webp
    demotivators.org.ua-163049-3.webp
    46 КБ · Перегляди: 107
И я люблю Украину... И тоже понимание пришло недавно...

PS - на украинском говорю плохо))) Но понимаю отлично, без словаря))
ПОмните выражение в 90 было популярно..
Иноземною, росийскою володію вільно,
Рідною, українською со словником..))

И я люблю Украину... И тоже понимание пришло недавно...

PS - на украинском говорю плохо))) Но понимаю отлично, без словаря))
ПОмните выражение в 90 было популярно..
Иноземною, росийскою володію вільно,
Рідною, українською со словником..))
:клас:

чтоб стать цивилизованным не нужно мечтать.

нужно:

перестать ссать и ****ь в подьездах и где попало.
мусор бросать в урны.
когда где-то отдыхаешь убрать за собой мусор.

если только это делать,то ты уже будешь жить в цивилизованном государстве. хоть с крымом хоть без него.
100% сегодня шёл по мосту ,который на северной салтовке, посомтрел вниз и ужаснулся от количество мусора. Так что в европах жить все хотят, но к сожалению даже начать с себя не могут
Где жрём там и срём

И я люблю Украину! И верю в нее и в наш народ. А мой пятилетний сын любит еще сильнее: сам взял бумагу и нарисовал красками флаг Украины, приклеил к веточке. Потом еще купили флаг, но тот первый, самодельный стоит на самом видном месте и с гордостью демонстрируется гостям. Давайте помнить, что Украина - это мы все, и тот, кто не уважает свою страну, тот не уважает себя. Все зависит от каждого из нас!

Назад
Зверху Знизу