Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я верю в будущее Украины.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
То есть, коррупция во всех ветках власти вообще ни при чём?

у нас любят говорить о многих недостатках, в том числе грязь на улицах, неправильная парковка, мудаки-водители и т. д.
мусор на улицах - правительство виновато?
парковка на тротуарах и детских площадках - тоже правительство?
то что вы не можете без того, чтобы не сунуть в руку хотя-бы десяточку любому чиновнику - тоже власть виновата?

может начать с себя? попробовать хотя бы
хотя бы с мелочей
если люди не хотят жить в цивилизованной стране. то почему должны хотеть этого чиновники?

я тоже люблю Украину. поняла это совсем недавно. гордость ни при чем. родину, как ребенка своего, любишь любым.

ТС-молодец.
+1

у нас любят говорить о многих недостатках, в том числе грязь на улицах, неправильная парковка, мудаки-водители и т. д.
мусор на улицах - правительство виновато?
парковка на тротуарах и детских площадках - тоже правительство?
то что вы не можете без того, чтобы не сунуть в руку хотя-бы десяточку любому чиновнику - тоже власть виновата?

может начать с себя? попробовать хотя бы
хотя бы с мелочей
если люди не хотят жить в цивилизованной стране. то почему должны хотеть этого чиновники?

Т.е., вы не против, чтобы правил Янукович, и всё осталось как раньше, только пусть все мусор по урнам раскладывают? И вот мы - цивилизованная европейская страна! Да?

уси пуси. деточка. ты пыталась оформить хоть какие то значимые бумажки? и с яростным нежелание давать. сколько лет ходить пришлось? ведь лично от тебя зависит насквозь коррумпированное гос-во,не так ли.

почему же пыталась? я оформляла
без взяток
я взятки вообще никогда не давала, и не умею этого делать
но встречала особую категорию людей, которые считают дать взятку своим гражданским долгом
я не говорю, что коррупции нет и что её легко искоренить
с ней нужно бороться и борьба эта нелёгкая
но нельзя во всём винить власть и чиновников
народ - это тоже часть государства, большая его часть, и говорить, что общие настроения не делают погоды, глупо
большинство дают взятки, как следствие - большинство их берёт

Т.е., вы не против, чтобы правил Янукович, и всё осталось как раньше, только пусть все мусор по урнам раскладывают? И вот мы - цивилизованная европейская страна! Да?

вы серьёзно не понимаете?
я просто привела пример того, что мы сами можем сделать
и с коррупцией бороться можем, например, не давая взяток

мы можем начать с себя
мы требуем от государства бороться с коррупцией при этом продолжая давать взятки. где логика?

вы серьёзно не понимаете?
я просто привела пример того, что мы сами можем сделать
и с коррупцией бороться можем, например, не давая взяток

мы можем начать с себя
мы требуем от государства бороться с коррупцией при этом продолжая давать взятки. где логика?

Т.е. вы уверены, что в суде дело выиграете именно вы, а не более обеспеченный или продвинутый по социальной лестнице человек? Вы уверены, что наша милиция защитит вас и ваше имущество? Вы уверены, что в больнице вас так же хорошо полечат как и товарища депутата? вы уверены, что в ВУЗ поступит ваш умный ребёнок, а не тупой мажор??? И т.д. и т.п.

Главное машинки ровно вдоль тротуара поставить и мимо урны не промахнуться и взяток не давать! Ага.

вот скажите мне, чего мне подождать??????????????77 что мне ждать

у власти шизофреники, люди обозленные, работы практически нет, зарплату платить нечем, зато есть налоги, аренды, и много других переменных издержек.
Мне чего ***ть ждать, чего мне ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было хорошо, а теперь это помойная яма, а не страна

это и была помойная яма,только сейчас на этой помойке еще и война.

вот скажите мне, чего мне подождать??????????????77 что мне ждать

у власти шизофреники, люди обозленные, работы практически нет, зарплату платить нечем, зато есть налоги, аренды, и много других переменных издержек.
Мне чего ***ть ждать, чего мне ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было хорошо, а теперь это помойная яма, а не страна

было хорошо? вы серьёзно? вы считаете. что было хорошо?
вы мыслите исключительно категориями "вот моя зряплатка в несколько тыщ", "вот моя работёнка - так себе. но хоть что-то"
а что будет дальше, куда страна идёт - это, конечно, думать надо

и судя по количеству восклицательных знаков, у вас просто истерика
бывает, времена сейчас трудные

лет в 10 такая наивность еще не порок.

это не наивность, а умение видеть дальше своего носа

Т.е. вы уверены, что в суде дело выиграете именно вы, а не более обеспеченный или продвинутый по социальной лестнице человек? Вы уверены, что наша милиция защитит вас и ваше имущество? Вы уверены, что в больнице вас так же хорошо полечат как и товарища депутата? вы уверены, что в ВУЗ поступит ваш умный ребёнок, а не тупой мажор??? И т.д. и т.п.

Главное машинки ровно вдоль тротуара поставить и мимо урны не промахнуться и взяток не давать! Ага.

мы с вами говорим на разных языках

вы считаете, что если бы всё оставить. как было, то взятки бы исчезли?
или они вас устраивали, а теперь вы вдруг возмутились?

кстати, в больнице у меня никто не требовал денег

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы с вами говорим на разных языках

вы считаете, что если бы всё оставить. как было, то взятки бы исчезли?
или они вас устраивали, а теперь вы вдруг возмутились?

кстати, в больнице у меня никто не требовал денег

Вы запутались и потеряли нить разговора. Это ж ваша мысль, что надо начать с себя, не давать взяток, не сорить, убирать места отдыха после себя, и тогда мы окажемся цивилизованным европейским государством. А я вам пыталась объяснить, что в коррумпированном государстве вы - никто и законы не работают, поэтому не давая взяток вы не получите ничего!

Кстати, где ж это такая больница, в которой вам сделали сложную операцию за бесплатно?

мне пришло на ум и я написал...не обессудьте но по теме

Ніченьки темні
зірки вже не сяють
Нашу Вкраіну
Вороги розбратають.....
Дай мені Боже тебе зрозуміти
з ким завтра битись...кого полюбити.
Сіє хто розбрат...
Хто Сонце закрив
Навіщо ******* кого я любив...

Ніченьки темні
зірки вже не сяють