Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я вернулся в мой город, знакомый до слез..." Открытое письмо Жадана Добкину

• Автор теми Автор теми John Smith
  • Дата створення Дата створення
1. Тут все мнения - личные
2. А по-моему, весьма лепо получается
3. В сферическом случае - да
4. Тема о политике, да еще и перед выборами. Так что не надо фа-фа.

З,Ы, Лично я помню в чьем штабе был Жадан во время президентских и парламентский выборов. Так что подобными высерами я не удивлен

*****, ЖонСмит еще и клонов насоздавал. Жадан - ты ли это?

если ты еще не в курсе, то скоро выборы президента страны, а не мера. так что тут не в политических целях создано обсуждение.

да и Жадан - не политик. а просто жертва глупости Допкина, хоть и не пострадал, но все равно обидно за мера, что не понимает таких вещей.

Может я ничего не понимаю в поэзии, но ИМХО стихи -УГ! Жадан- *****!

если ты еще не в курсе, то скоро выборы президента страны, а не мера. так что тут не в политических целях создано обсуждение.
То есть, ты намекаешь, что политическая ориентация мэра и Жадана не при чем? Смешно.
да и Жадан - не политик. а просто жертва глупости Допкина, хоть и не пострадал, но все равно обидно за мера, что не понимает таких вещей.
не пострадавшие жертвы? о да, ты пополнил мой лексикон

всем кроме тебя.
ты же зашел сюда, и даже отписал, хоть и полную фигню.

То есть, ты намекаешь, что политическая ориентация мэра и Жадана не при чем? Смешно.

не пострадавшие жертвы? о да, ты пополнил мой лексикон

за лексикон пожалуйста. всегда готов помочь форумчанам :клас: :D

а вот ориентация Допкина причем.. но у Жадана... есть сейчас четкая ориентация политическая? после 2004-го уже много изменилось.
я нигде не слышал чтобы он яро за кого-то пропагандировал.

да и вообще политической эту тему только ты тут делаешь.

Тому дякую вам, що все таки внесли ясність у це питання та розставили все на свої місця.
Сергій Жадан,

поет, прозаїк, есеїст.
Ну если уж пошло на тему грамматики, то "все-таки" пишется через дефис ;)

Останнє редагування:
Ну если уж пошло на тему грамматики, то "все-таки" пишет через дефис ;)

спасибо.
буду иметь ввиду.
но на форуме мало кто пишет по согласно всем грамматическим правилам. это же не грамоту подписывать ;)

Интересно, а какие "культурные" приоритеты у Жадана? ТС, ты не в курсе?

нет.
лично не знаком.

жертва?? не смешите, пишет чушь, никому не нужную, собирает людей по квартирам, назівая "єто" союзом...и мнит о себе черти что... с какой стати мэр города или еще кто должен читать его лыст открытый, курам насмех...

ТС, ошибки не только в грамотах бывают.
У меня в старом паспорте тоже ошибка была: видимо канцелярский сотрудник не знает, что отчество Вячеславовна на украинском языке пишется с апострофом после первой буквы

Ой блин... сижу и упиваюсь своей безграмотностью...
Если б не этот "Литературный скандал", я б вряд ли узнала о том, кто такой Жадан.
Не, краем уха, когда-то слышала. И даже, вродеб-то, хотела почитать... но как-то не сложилось.

Честно говоря, уже утомили все эти бои подушками. Так или иначе, о чём бы скандал ни был, если там фигурирует мэр, он всё равно становиться политическим. Потому что. Всегда найдутся те, кто будут отстаивать позицию мера и те, которые будут на них нападать.
Но надоело уже. Если лет 5 назад только ленивый не имел своей "полит ориентации", то сейчас все эти баталии на столько нелепо выглядят, что просто тошно становится...
Как по свистку, встаёт команда "За" и команда "Против" и начинают с остервенением переливать из пустого в порожнее...
Гадко, честно...

Назад
Зверху Знизу