Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я вернулась )

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
вобщем всем парням которые меня помнят, привет )))
Шо все уже так плохо..?
(Я не помнил.. Да еще и забыл!!!!)
Что это еще за ****отроллинг?
А ты у нее спроси..ССылка у нее хорошая,
сама за себя все говорит.!

Я ничего против канешна не имею.. но само-реклама..
в таком виде - не красит девушку...

Один станок - просто станок,
два станка - мастерская!
Одна ***** - просто *****,
Много ***дей - Сумская!

(с) Маяковский (кажись его творчество)

Вам нравятся розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы, уголь, метал!

(с) тоже Маяковский)))

вай, как школьники разговорились =))

По ходу я в яблоко попал.....

Шо то как то ответить осмысленно не может. Напримера сказать о чем тема....

ИМХО, тема - хуевый самопиар!
Еще одна ИМХА, если человек так из штанов выпрыгивает на форуме, клянча внимание, то в жЫзне ему его нехватает. Варианта два, либо его действиетльно мало, либо у кого то дохуя запросов, вот!

Ща вот пойду и аффтару минус вхуячу, потому што я нехороший и злой....

Мужики! Задумался, а ***ть, заметте, стоит бабе **** оттопытить, живот показать, все, слюни до колен, пялимся на ****** и выдаем что нить типа "Какие у тебя красивые ....... глаза!" Неужели мы так примитивно устрены?

ХЗ, я органически не перевариваю тупку. Пусть она трижды фотомодель, но я общаться не могу, слушать ту бредятину, которая в голове у этих милых удивительных существ. А там же плавленый сырок вместо мозгов. Оно ж ведь как, мозги как мышцы, не пользуешься - атрофируются. А с модельной внешностью бабам мозгами гадо пользоваться тока в плане "шо одеть", "где купить" и "кому дать"....

Я один такой? Мне одному противно, когда баба тупая как пробка, ни знаний ни интеллекта.....
Нет, ты не один такой. Только я разделения по половому признаку не делаю - если человек..эээ..неумен, какая разница, какого он пола? А от минуса у нее интеллекта не добавится.
мальчик, у тебя что девушки нет ? или ты нетрадиционной ориентации, что так грубо реагируешь на женский пол ? :)
Он реагирует не на женский пол, а на ******ь, в данном случае женскую, потому что высказана она была существом женского пола. Или это предложение для тебя слишком сложное? Ах, да. У меня же нет мужика, и я нетрадиционной ориентации, и вообще страшная, как крокодил. Поэтому, видимо, завидую:D Только я пока еще не определилась, чему именно завидовать-дешевому фотику, изо всех сил втянутому животу, или гардеробу а-ля барабашово:confused:
:батіг: не надо обижать плавленый сырок!
Ну, не твердый же сыр обижать?Фиг с ним, плавленым:D
Дкевушка, вы конечно извините, но посмотрев ваш фотоальбом могу заметить - вы немножко... Как бы это мягче сказать... Страшненькая немножко, что ли:)

Хм... Тема приобрела неожиданный оборот..... Вместо травили меня поклонниками богини всплыла критика того, что она считала всоим козырем, забавно, правда.....

Я думаю, следующим шагом неотразимой будет нечто в стиле "А, я поняла, вы тут все малолетние дрочеры, или неудачники. которые только и могут, что на форуме писать"
А что именно она считала своим козырем? Из перечисленного мной в "списке зависти"?
Но фотки :yahoo:
И подобраны умело - привлекательная девушка + лёгкий эротизм без ***дства.

p.s А хрен с кулаком на аватаре ещё раз показал свою ******ь =)
Фотки-подобраны умело?Вы шутите?:eek:
вай, как школьники разговорились =))

То есть если не ****** на твои фотки-то школьник?:іржач:Как мило.

2 Lighty: Ну как же.... Она же такая растакая, щас фотге выложит и все абассуцца, а если еще попу отак, да ***** колесом, да губки бантиком, да ножки оголить.....

Один станок - просто станок,
два станка - мастерская!
Одна ***** - просто *****,
Много ***дей - Сумская!

(с) Маяковский (кажись его творчество)

ну если пошли по Маяковской.....нате вам

Взять бы девушку белую,
А впрочем какая разница,
Поставить её лицом к дереву,
И................................

Как раз в тему :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

2 Lighty: Ну как же.... Она же такая растакая, щас фотге выложит и все абассуцца, а если еще попу отак, да ***** колесом, да губки бантиком, да ножки оголить.....

Еклмн. Даже не проси, не буду свои фотки удалять:DДа и, честно говоря, я бы расстроилась если бы от моих фоток у мужиков приключалось недержание:D

Lighty - не ожидал от тебя...
В её подписи сайт, регистрация на котором стоит сколько-то там денег в день. Контингент кому этот сайт прописан ясен. И для такого контингента подоборка фоток идеальна.
Кому-то ещё не ясно что это пиар сайта?

В её подписи сайт, регистрация на котором стоит сколько-то там денег в день. Контингент кому этот сайт прописан ясен. И для такого контингента подоборка фоток идеальна.
А почему FAN Olku пишет по русски??? *в недоумении*

Это была завуалированная ирония =) Создал клона, когда он меня забанил.

Дкевушка, вы конечно извините, но посмотрев ваш фотоальбом могу заметить - вы немножко... Как бы это мягче сказать... Страшненькая немножко, что ли:)

Не бывает страшных женщин - бывают трусливые мужчины!!

Посилання видалено

Да, там сидят одни олигархи, понятное дело..... им же больше заняться нечем, кроме как сидеть и втыкать в этот ****осайт....

Какие олигархи? Это развод юных дрочеров. И подборка фото в профайле - самое то.
Я конечно догадываюсь, что во время заноса при выполнении крюка слева ты споткнулся и ударился головой. Но что так сильно и перестал понимать собеседника...

Назад
Зверху Знизу