Обострения?а у меня осенью и весной![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обострения?а у меня осенью и весной![]()

не осенью точно ))) , скучно и меланхолично ...Обострения?![]()
вобщем всем парням которые меня помнят, привет )))
я вернулась
ИМХО, тема - хуевый самопиар!
Еще одна ИМХА, если человек так из штанов выпрыгивает на форуме, клянча внимание, то в жЫзне ему его нехватает. Варианта два, либо его действиетльно мало, либо у кого то дохуя запросов, вот!
Ща вот пойду и аффтару минус вхуячу, потому што я нехороший и злой....
Мужики! Задумался, а ***ть, заметте, стоит бабе **** оттопытить, живот показать, все, слюни до колен, пялимся на ****** и выдаем что нить типа "Какие у тебя красивые ....... глаза!" Неужели мы так примитивно устрены?
ХЗ, я органически не перевариваю тупку. Пусть она трижды фотомодель, но я общаться не могу, слушать ту бредятину, которая в голове у этих милых удивительных существ. А там же плавленый сырок вместо мозгов. Оно ж ведь как, мозги как мышцы, не пользуешься - атрофируются. А с модельной внешностью бабам мозгами гадо пользоваться тока в плане "шо одеть", "где купить" и "кому дать"....
Я один такой? Мне одному противно, когда баба тупая как пробка, ни знаний ни интеллекта.....

ИМХО, тема - хуевый самопиар!
Еще одна ИМХА, если человек так из штанов выпрыгивает на форуме, клянча внимание, то в жЫзне ему его нехватает. Варианта два, либо его действиетльно мало, либо у кого то дохуя запросов, вот!
Мужики! Задумался, а ***ть, заметте, стоит бабе **** оттопытить, живот показать, все, слюни до колен, пялимся на ****** и выдаем что нить типа "Какие у тебя красивые ....... глаза!" Неужели мы так примитивно устрены?
ХЗ, я органически не перевариваю тупку. Пусть она трижды фотомодель, но я общаться не могу, слушать ту бредятину, которая в голове у этих милых удивительных существ. А там же плавленый сырок вместо мозгов. Оно ж ведь как, мозги как мышцы, не пользуешься - атрофируются. А с модельной внешностью бабам мозгами гадо пользоваться тока в плане "шо одеть", "где купить" и "кому дать"....
Я один такой? Мне одному противно, когда баба тупая как пробка, ни знаний ни интеллекта.....

мальчик, у тебя что девушки нет ? или ты нетрадиционной ориентации, что так грубо реагируешь на женский пол ?![]()
А там же плавленый сырок вместо мозгов.
не надо обижать плавленый сырок!ИМХО, тема - хуевый самопиар!
А что, на аве ТС-а её настоящее фото?
Если это так, пускай тупит сколько хочет. Уверен, с таким фэйсом она найдёт человека, который будет за неё думать.
ЗЫ Это был комплимент.![]()