Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я вас всех люблю

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Папрашу - поздрав-лять...
Поздравлям-с, канешна.... Тока рази эта юбилей? Это как у женщсчин 49-ти летие. Вроде не 45, быба ягодка опять, но и не 50, когда носатый начальнег своему бухгалтьеру от коллекатива холодильнег " Снайге" дарит.

Поздравлям-с, канешна.... Тока рази эта юбилей? Это как у женщсчин 49-ти летие. Вроде не 45, быба ягодка опять, но и не 50, когда носатый начальнег своему бухгалтьеру от коллекатива холодильнег " Снайге" дарит.

:D

Ну. Через недельку с круглой 30-кой поздравишь...:клас:

Оба-на. 30......( тяжело, задумчиво вздыхает). В тридцать я ышшо бухал напропалую, за дэушками бегал, причем на двух ногах, не ездил у визке, деньги швырял налево-направо и друзев было море...... Куда все подевалось? ( опять тяжело, задумчиво вздыхает). Эх, молодость, молодость..... Канечна, поздравлю от души.

Вот!!! В этом и была твоя ошибка, точно:рл:

ну я всегда держу секунды 3-4
а тут отскочила от угла сразу назад
да еще и противотанковая, которая пятерых ложит, даже если те и далеко друг от друга

Я про звёзды, вообще-то...
Предупреждать надо(с)
Про звезды- я люблю. Про звезды- это романтИк. Давай обнимемся, осмотрим в небо, увидим звезды, и поговороим о них...,... В трусах, без трусов- неважно.

Предупреждать надо(с)
Про звезды- я люблю. Про звезды- это романтИк. Давай обнимемся, осмотрим в небо, увидим звезды, и поговороим о них...,... В трусах, без трусов- неважно.

:D:рл:

Та шо-та стрёмно мне с тобой абнимацца... :D

Заточил зубы. и теперь про звёзды разговариваешь...

Назад
Зверху Знизу