Ну. У нас тут как минимум два хороших собеседника.
Ты не находишь?...![]()
Ну, да. Я и ты.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну. У нас тут как минимум два хороших собеседника.
Ты не находишь?...![]()
А как же я, мадам? Я, во- первых, тоже неплохой собеседник, а потом ышшо меня можно погладить, почесать за ухом и я- улыбнусь во все 32 треугольных зуба...у. У нас тут как минимум два хороших собеседника.
Ты не находишь?...
А как же я, мадам? Я, во- первых, тоже неплохой собеседник, а потом ышшо меня можно погладить, почесать за ухом и я- улыбнусь во все 32 треугольных зуба...![]()
А Лилит меня не огреет пустым мешком из-за угла?...
)
Вот!!! В этом и была твоя ошибка, точноно потом подорвался в окопе на своей противотанковой гранате
" Мы тебя не больно зарежем"?....Делов-то!
" Мы тебя не больно зарежем"?....![]()
"Эта? эта-может. И,боюсь далеко-не пустым. И еще с кулемёта. Дело в том, шо она насправди собьак очень любит. Котэ- то так, для понтов. А вот собаки......А Лилит меня не огреет пустым мешком из-за угла?...
"Эта? эта-может. И,боюсь далеко-не пустым. И еще с кулемёта. Дело в том, шо она насправди собьак очень любит. Котэ- то так, для понтов. А вот собаки......
ггг... Взаимно)))
ггг... Взаимно)))
Проснулся! Мы уже успели все переругаться и пережениться. А потом развестись и начать всё это по-новой.![]()
Ну так Кырыла Глава Православной(МП). Ну и шо? Это не мешает ему погоны носить и зваания получать.Ну. Не знаю... Значит очень хорошо это скрывала... А еще - глава котЭлической церкви...
Ну так Кырыла Глава Православной(МП). Ну и шо? Это не мешает ему погоны носить и зваания получать.
Ну так Кырыла Глава Православной(МП). Ну и шо? Это не мешает ему погоны носить и зваания получать.
Он доездица. Вон, окно в самолете ужо лопнуло.... Знак Свыше.....А ещё к пингвинам ездить.
Папрашу - поздрав-лять...![]()
Как ты так успеваешь?![]()