Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
В Чехии довольно много. Все, кому за 40

Был я в Чехии. Довольно много это сколько? Процентов 5%? Да и из тех, преимущественно с трудом объясниться можно, а не свободно пообщаться.

******* ты же сам сказал что в Украине типа я не мог поднятся.Я предприниматель с 1993 года.С юных детских лет так скать

Ну а итог? :D Саша, не выёбывайся, все тут в курсе про твою бывшую жену.

Стесняюсь спросить...а украинцы где были в это время? Может ленивая нация лежала на печи и наслаждалась благами цивилизации?
После 2000го погугли сколько СП российско-украинских вывозились в рашу с территории Украины. С персоналом, с оборудованием, с технологиями. Потому что "брат" думает о себе, а у нас ****** только и ждут милости имперской.

украинцы были в первых рядах, но те украинцы были совки, сейчас правда появились профессиональные украинцы
кто что вывез не знаю, а почему с Белоруссии ничего не вывезли, батька там заводы сохранил.

Но блин здесь же делалось что то.
Я уже писал, что делалось. Выгнали Халифов и отправили в эмиграцию Султана. Очистили язык от арабо-фарисейского суржика. Это дало результат? Да, так почему, когда то же самое делается в Украине (увы, в мягкой форме), ты злобствуешь на страну своего исхода?

Ну так вернись в украинушку,помоги ее становлению.По настоящему докажи какой ты патриот,а не на форуме...Хотя...*** ты куда вернешься,языком ****еть на форуме легче

Не, языком как раз ты.
Поищи мои темы с поиском объектов для инвестиций.
Не экстраполируй свою ****лявость на окружающих.

c9hccc.webp

В любой стране есть миграция .Но только в Украине она галлопирующая и больше всех в Европе.Это похоже на бегство уже
Что значит галлопирующая? Вы не понимаете о чём пишите.
Цифры в Литве - около 500К эмигрировало из 3000К населения (грубо) было когда я в последний раз интересовался. На данный момент, это стало проблемой из-за херового соотношения работающих и пенсов.
Не бывает мгновенного преодоления разрыва в доходах между странами.

Ну и много нашел обьектов? инвестор:іржач::іржач::іржач:.

Нашёл 2. Вложился в 1. От выборов немного в шоке, пока не планирую дальше. И чего смешного? В Украину было интересно вкладываться, особенно в 2014 - 2015. Многие вложились, пусть не все миллионами.

Я лично бы ни копейки не вложил
Так я и говорю, ты экстрополируешь свои качества на окружающих.

Так не делается ж ничего?кроме балабольства и совсем какой то унылой бредохуйни типа томаса.

Попридержи язык.
Ващ Ататюрк куда жестче разобрался с халифами, шариатскими судами и прочими пережитками имперского отаманского наследия. А у нас с московским патриорхатом панькаются еще.

От цілком погоджуюсь. Нещодавно намагався читати Мо(а)не. Здивувало, що в книгарні Д´орсе вони були лише в українському перекладі. Російською, в оригіналі, вони звучать набагато краще.

Та неужели у тебя здравая мысль...

Не в пределах государства а если ты переехал. Когда с тобой в Харькове в супермаркете говорят на украинском - ну не то, чтобы это прям плющило, но это не привычно

Был я в Чехии. Довольно много это сколько? Процентов 5%? Да и из тех, преимущественно с трудом объясниться можно, а не свободно пообщаться.

Похоже, ты не говоришь по-русски :D или ты нашел тех чехов, которых не коснулась советская оккупация :D

украинцы были в первых рядах, но те украинцы были совки, сейчас правда появились профессиональные украинцы

кто что вывез не знаю, а почему с Белоруссии ничего не вывезли, батька там заводы сохранил.
Сколько тебе лет? Рассуждения как у обиженного ребенка. Из одного штампа в другой. Сначала оккупанты понастроили, теперь совки. Ты еще Ленина и Сталина приплети.
Если хочешь анализировать достижения союза и методы, которыми это делалось - поищи, есть тут темы. И в интернете пережевано и по полочкам разложено.
К вопросу языка. В союзе - русский насаждали как явно, так и косвенно. Западная Украина и в целом глубинка больше сохранили самоидентичность. А вот в промышленные регионы начальство приезжало угадай откуда. Как думаешь - парились они учить мову или все вокруг учили русский? Военные, ученые, да просто срочники которых кидали в разные части огромной страны говорили на общем языке. А теперь скажи - были в школах УССР учебники по всем предметам на украинском языке(может на западной были - мне не попадались) ? Империя снизошла и разрешила учить украинский язык и литературу...

Похоже, ты не говоришь по-русски :D или ты нашел тех чехов, которых не коснулась советская оккупация :D

Да, оккупация была, только она была уже 30 лет назад. И гос язык в Чехии был чешский. русский учили в школах дополнительно, хоть и обязательно. В дальнейшей жизни он мало кому был нужен.
Так что там с %? Я угадал?

Не в пределах государства а если ты переехал. Когда с тобой в Харькове в супермаркете говорят на украинском - ну не то, чтобы это прям плющило, но это не привычно
Один вопрос. Ты что-то перечислил для ВСУ?

И это... в маркете не плющит, если к тебе обращаются по-украински. Это нормально.

Блин вы реально зомби и совершаете поступки которым даже не можете дать обьяснения.На четкий вопрос вы даже не в состоянии дать четкий ответ.Это реально зомбировсние.Вы сами не ведаете что творите.Вы реально себе не принадлежите ,вы управляемы.Петя с помощью ***ла и гбшных технологий сделал из вас зомби

Иди *****, шо ж ты тупой-то такой

Сколько тебе лет? Рассуждения как у обиженного ребенка. Из одного штампа в другой. Сначала оккупанты понастроили, теперь совки. Ты еще Ленина и Сталина приплети.
Если хочешь анализировать достижения союза и методы, которыми это делалось - поищи, есть тут темы. И в интернете пережевано и по полочкам разложено.
К вопросу языка. В союзе - русский насаждали как явно, так и косвенно. Западная Украина и в целом глубинка больше сохранили самоидентичность. А вот в промышленные регионы начальство приезжало угадай откуда. Как думаешь - парились они учить мову или все вокруг учили русский? Военные, ученые, да просто срочники которых кидали в разные части огромной страны говорили на общем языке. А теперь скажи - были в школах УССР учебники по всем предметам на украинском языке(может на западной были - мне не попадались) ? Империя снизошла и разрешила учить украинский язык и литературу...

Полностью украинские школы были не только на западной... И учебники были, и художественная литература, детских книжек было полно на украинском языке, у меня было много.

Отож и панькаются так и выходит.И со свинарчуками-медведчуками и прочими брилиантовыми прокурорами и пр.пр панькаются.Потому все и на месте стоит.В нормальных странах они бвы уже все давно сидели а в Украине ***** уже десятки лет идут каким то своим ***** не имеющим никакой логики и здравого смысла путем.
Кстати и много чего дал ваш томас?Аж ни ***.Такой же развод

Начнем с того, что не гоже говорить о святых вещах в пренебрежительном тоне. Бери пример с Ататюрка. Он очень, очень уважительно высказывался об исламе. Но, стоило какому-нибудь дервишу или халифу продвигать арабские интересы вместо турецких - и разговор был коротким.

Кстати, и Томос такой же ваш, как и наш. Где он выписан, а?

Назад
Зверху Знизу