Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
так это специально и делается чтобы народ расколоть , религиозно , на языковом уровне, политически . а они радуются и не понимают , что их впереди ждёт

А народу не надо ********. Украинский гос. язык - и точка. **** неясно?

Сейчас не понимают. Но скоро поймут. Вопрос в другом: что они после будут делать с этим пониманием?

ничего им делать не надо будет , за них уже всё сделают , они будут в стойле раком стоять . и кричать , про свои права . :D

Это ужасно. Это заставляет ещё больше ненавидеть украинский язык, когда твой родной язык притесняют и пичкают этим вашим украинским...

не засмучуйтесь! Говорити українською легко та приємно :D

Петя напоследок решил взбодрить
Врядли это последний его "сюрприз". Хотя че тянуть было до выборов? Может быть больше процентов бы собрал.
так это специально и делается чтобы народ расколоть , религиозно , на языковом уровне, политически . а они радуются и не понимают , что их впереди ждёт
Все всё понимают, и самое опасное - что это им нравится. Раскол настолько глубокий, что тот, кто рискнет сшить - может просто порваться..

А от все ЗМІ нарешті позбавляються пригнічення з боку російської мови
Какого, нафиг, пригничення? Никто не угнетал украинский язык в СМИ! Все, кто хотел говорить на украинском могли это делать! Никто НЕ заставлял СМИ писать или говорить на русском! Была полная свобода слова! Просто люди сами НЕ ХОТЕЛИ говорить на украинском. Раньше было свободное распространение языка, а теперь насильное. Раньше любой кто хотел мог говорить на украинском на ТВ и радио. А теперь всех заставят говорить на украинском, даже если они не хотят этого. Это и есть геноцид.

Ну вот как все стандартно и легко предсказуемо.Сначала меньшинство пытается навязатьсвое мнение большинству.Ессно получает отпор и гражданскую войну.И тут же на горизонте появляется ***ло и защищает права русскоязычных.Ну стандартная же схема.Донбасм,крым по такой же схеме отработали.На кого работает порошенко?

ну что, закончились аргументы? из рф пишем или как? или любим Родину издалека?

Я у Харкові і можу це довести. Якщо ви сміливий чоловік, можемо зустрітися завтра о сьомій вечора в заздалегідь обраному мною місці та поспілкуватися на тему хто як любить Батьківщину :)

• Це лайк!
Реакції: Al
Чому це?

Мабуть ти вже забув:

fhegd9.webp

Петро сказав - Петро зробив.

:клас::клас::клас::україна::україна::україна:

не засмучуйтесь! Говорити українською легко та приємно
Я принципиально не буду говорить на украинском, пока не дадут равные права всем языкам, а не будут угнетать остальные языки в пользу украинского.
Хотите чтобы СМИ было на украинском - сделайте поощрения, снижение налогов для тех телеканалов, которые большую часть эфира выдают на украинском. Но когда законом запрещают другие языки, это называется геноцид, угнетение и запрет других языков в пользу украинского.

Я у Харкові і можу це довести. Якщо ви сміливий чоловік, можемо зустрітися завтра о сьомій вечора в заздалегідь обраному мною місці та поспілкуватися на тему хто як любить Батьківщину
делать мне больше нечего как с вами спилкуватыся:D:рл:

Это ужасно. Это заставляет ещё больше ненавидеть украинский язык, когда твой родной язык притесняют и пичкают этим вашим украинским...

так ****уй на батьківщину радного ізика, в чому проблема?

Російська мова не рідна в України!

Назад
Зверху Знизу