Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, теперь начнётся геноцид русского языка в СМИ...
Хотя он и до этого начался, когда ввели эти *****ьные квоты, запрещающие русский язык (и другие языки) на ТВ и радио.

Це ж чудово, друже :пиво:

Скоро будут расстреливать всех, кто говорит на русском. *****, гоните этого картавого *****а парубия, всех этих *******ов деревенщин из рады, спасите Украину.
Ну вот, теперь начнётся геноцид русского языка в СМИ...
Х
Переводят с русского на украинский украинские же передачи, созданные пару лет назад. *******изм, *****.

Как разговарила на русском, так и дальше буду это делать, ****ь я хотела на то что 280 уебков решила за всю страну на каком языке я должна разговаривать.

Гарна новина, хоть что-то полезное приняли :клас:

И вот не прошло и часа как приняли закон - и началась грызня.
Да, объединяют нас хорошо

так это специально и делается чтобы народ расколоть , религиозно , на языковом уровне, политически . а они радуются и не понимают , что их впереди ждёт:рл:

отепер заживемо . економіка зразу вгору піде , корупція пропаде . рівень життя зразу як у Швеціі .

зеленський обіцяв закінчення епохи бідності. Так що залишилося лише трішки зачекати :)

Петя напоследок решил взбодрить
Чому це?

Мабуть ти вже забув:

1535638924-9421.jpg

Петро сказав - Петро зробив.

так это специально и делается чтобы народ расколоть , религиозно , на языковом уровне, политически . а они радуются и не понимают , что их впереди ждёт:рл:
Сейчас не понимают. Но скоро поймут. Вопрос в другом: что они после будут делать с этим пониманием?

Назад
Зверху Знизу