• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Круто!
Десятиріччами забивали хуй на заміну труб, а тепер виявляється винуватий всього один казнокрад на дні ланцюжка :D

Браво керносу, браво лудшому!!!! Порядок наведе! Залізна рука!

Повністю з Вами погоджуюся. Єдине не розумєю, чого це ще пан Кернес сидить у кріслі мера, а не у камері. Цікаво про що він домовився з паном президентом, коли їздив до нього постійно вніч. Лудший може всеж не самий лудший, є лудшее :D

Теплообменники далеко не во всех домах.
Да они вообще не в домах.
Я работал в теплосети. У меня во дворе ТРС 2/14. В моём доме нет воды пол года. В домах рядом, которые кооперативные - есть. Тупо закрыты задвижки на некооперативные дома. Никаких ремонтных работ нет. Ни в моём дворе, ни в доме. Нигде. Да и от дома до ТРС 20 метров. Я не знаю какая муха укусила Андреева, но проблема точно не трубах и домах, а в деньгах.

Ты в кооперативном доме живешь? В некооперативные дома приходит одна квитанция, от Мегабанка. Ты платишь 1 сумму по ней, общую: за свет, воду, отопление, канализацию, интернет, и т.д. и т.п. А уже потом Мегабанк перечисляет деньги на счет ХТС

bb7fbd.webp

Да они вообще не в домах.
Я работал в теплосети. У меня во дворе ТРС 2/14. В моём доме нет воды пол года. В домах рядом, которые кооперативные - есть. Тупо закрыты задвижки на некооперативные дома. Никаких ремонтных работ нет. Ни в моём дворе, ни в доме. Нигде. Да и от дома до ТРС 20 метров. Я не знаю какая муха укусила Андреева, но проблема точно не трубах и домах, а в деньгах.

цель - создать в городе управляемый хаос с расчетом на то, что хомячки во всем обвинят Президента и центральную власть.
именно поэтому внезапно отключают дома от отопления, когда никаких работ не проводится, а 1562 говорит - аварийный ремонт.
именно поэтому павлово поле внезапно отключают от электроэнергии на полдня без видимых на то причин.
именно поэтому нет горячей воды на Алексеевке и именно в домах Жилкомсервиса.
создать среди населения озлобленность, неуверенность в завтрашнем дне и максимальный дискомфорт - все это ведет к тому, что искусственные аварийные ситуации городского жкх к марту будут только нарастать.
"вона прийде - порядок наведе".

вот все здесь слышат — я вас потеряю. Все", — ответил ему Геннадий Кернес.
:D:D:D
Ви мне нравитесь Геннадий Адольфович. :D:D
( помножу на ноль, я вас потеряю))) :D:D
когда уже книжку с меморизами издадут?)

цель - создать в городе управляемый хаос с расчетом на то, что хомячки во всем обвинят Президента и центральную власть.
Ну вот честно... Не верю. Хаос. Хомячки.
Почему именно кооперативные дома включены? А не случайным образом?
Или там живут особенные хомячки? :)

Цікаво про що він домовився з паном президентом, коли їздив до нього постійно вніч.
Про те що Харків має бути надзвичайно спокійним прифронтовим містом що ледве не злетів в хнр , ні в якому разі не в стані боротьби за посади. Тому мудрий Головнокомандувач дав гарантії керносу що йому дадуть досидіти свій строк на посту мера взамін на гарантії стабільного проукраїнського Харкова.

Да брось заниматься конспирологией. Отопления и гор воды нет там, где подающим трубам пришла пизда. Всё очень просто.
Какая конспирология? Горячую воду отключили летом как обычно на плановые работы. И не включили больше. Не включили в 85 домах одного района города?
Причем тут отопление, только горячей воды нет. И только в домах которые ЖЭКовские. Хм... Какая хитрая ржавчина.

Так скажи свою версию - почему в доме, которые в 20 метрах от ТРС, 6 месяцев нет гор. воды. 20 метров трубы не могут поменять?

Ты вероятно думаешь, что гор воду греют в отдельных котлах? Не, так не бывает.
:рл: Слушай... Я тебе выше писал что в ХТС работал. И откуда вода и откуда отопление знаю :)
ТРС работает - тепло есть для всех домов. Гор. вода есть только для кооперативных. Как это возможно?

Всё просто - отключена котельная, которая подаёт горячую воду на теплообменик ТРС для подогрева горячей воды в дома
Никакая котельная не отключена. Алексеевка запитана от ТЭЦ-5. ТЭЦ работает, теплоноситель (а не горячая вода) есть, отопление - есть, горячая вода есть, но выборочно. Так не бывает.

просто руководители города и ХТС спиздили наши деньги
Так я это несколько страниц назад написал. Я просто не пойму схему, как они там между собой деньги делят.

Я вас потеряю : Кернес грозит увольнением директору ХТС, если на Алексеевке не включат горячую воду
а какова реакция на сей перформенс
дирекТора ХТС
У него хоть есть аккаунт. в соц сетях?

Почему именно кооперативные дома включены?

конкретно у нас ОСМД и стоят общедомовые счетчики на все - разница между показаниями поквартирных счетчиков и общим счетчиком ложится на ОСМД - в итоге перед водоканалом, облэнерго и т.д. неучтенного долга у дома нет, то есть и отключать что-либо нет смысла и возможности, ибо ОСМД задаст прямой вопрос - какой радости оплаченные услуги не предоставляются.
В домах жилкомсервиса такого нет.

Я вообще не понимаю какого хрена нет горячей воды...
ТЭЦ работает. Отопление есть. Горячая вода есть в некоторых домах. В некоторых нет.
Значит ТРС работают. Теплообменники работают. Просто тупо (другого слова просто нет), отключены некоторые дома.
Даже в статье нет даже намека на причины отсутствия. Их просто даже сложно придумать. Их просто нет.
Дома отключены просто так.

а вы ж за коммуналку не плАтите - вот, и...
ггг))))

Назад
Зверху Знизу