Mr. Vision
M
дякую за спробу, проте самі дивіться продукт для імбіцилів свати\слуга народу.смотреть до конца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дякую за спробу, проте самі дивіться продукт для імбіцилів свати\слуга народу.смотреть до конца
Не... Кернес с этим Анреевым грошi не поделили по программе децентрализации...

Саме так. Найнижчій за рангом крадій системи.
Тобто, є й вищі, а над ними ще вищі?
Ти на кого, вража морда, натякаєш?
смотреть до конца
Напевно найточніший опис творчості Квартал95.чистый популизм. то что любит "простой" народ.
дякую за спробу, проте самі дивіться продукт для імбіцилів свати\слуга народу.
то ти не втирай мені що Директор це крайня ланка ланцюжка, добре? Мені похєр хто знімав. Факт залишається фактом.
Я не специалист в области ЖКХ. Но, на мой взгляд, есть ещё одна серьезная проблема.И трубы без воды ржавеют намного быстрее чем трубы с водой внутри.
И то что ХТС полгода держали трубы без воды - создали только себе проблемы.
Гепа забыл дополнить: Я вас потеряю, а нового долбоеба найду. Но народу нужно было услышать только первую часть пиздежа Гепы. Сильная рука пыщь пыщь крепких хозяйственник пыщь пыщь упячка
я могу, потому что сам себе поставщик.Кто в Харькове может похвастаться тем, что в его квартире соблюдается температурный параметр горячей воды? и тем, что поставщик горячей воды самостоятельно снижает оплату за отклонение от норматива температуры горячей воды?
Ну так вот ... Теперь после "громких слов" ЛуДшего оппа...вода появилась! Тупо краны откроют и фсьо! Проблемы нет более. А кто Спаситель?! Вот именно...Я вообще не понимаю какого хрена нет горячей воды...
ТЭЦ работает. Отопление есть. Горячая вода есть в некоторых домах. В некоторых нет.
Значит ТРС работают. Теплообменники работают. Просто тупо (другого слова просто нет), отключены некоторые дома.
Даже в статье нет даже намека на причины отсутствия. Их просто даже сложно придумать. Их просто нет.
Дома отключены просто так.

а где их взять нормальных, тебя долбоёба поставить?
оскуднела земля украинская на нормальных хозяйственников, куда ни плюнь -вор, долбоёб,рукожоп.

Я не специалист в области ЖКХ. Но, на мой взгляд, есть ещё одна серьезная проблема.
Согласно установленных норм: не более чем через две минуты после открытия крана горячей воды, вода должна поступать с температурой не ниже 50 градусов.
При несоблюдении данной нормы поставщик обязан самостоятельно снизить оплату за отклонения от норматива:
от 45 до 49 градусов - на 10% за весь срок отклонения
от 40 до 44 градусов - на 30% за весь срок отклонения
ниже 40 градусов - оплата за тарифами холодной воды за весь срок отклонения.
Кто в Харькове может похвастаться тем, что в его квартире соблюдается температурный параметр горячей воды? и тем, что поставщик горячей воды самостоятельно снижает оплату за отклонение от норматива температуры горячей воды?
Поставщик не может/не хочет подавать горячую воду с температурой не ниже установленных 50 градусов и самостоятельно не снижает оплату за несоблюдение температурного параметра горячей воды.
Заставить поставщика выполнить это требование: возвращать в принудительном порядке в полном объеме переплаченные деньги индивидуальному потребителю практически нереально из-за многих объективных и субъективных причин.
По этой причине для получения круглосуточной качественной услуги потребитель устанавливает себе индивидуальный водонагреватель, по умолчанию отказывается от так называемой горячей воды ХТС.
Чем больше людей поступают таким образом - тем меньше прибыль у ХТС. Постоянное увеличение цены на газ и материалы, ГСМ и пр. требует постоянного увеличения тарифов, что тоже подталкивает потребителя к отказу от услуги в пользу индивидуальных водонагревателей.
В таких условиях, - постоянно увеличивающейся потребности в дотациях вечно увеличивать дотирование ХТС вряд-ли кто захочет.
Этот путь уже давно прошли в посёлках, и не в только посёлках и Харьковской и других областей Украины, где во многоэтажных домах уже нет стояков горячей воды и "лежаков" в подвалах.
На мой взгляд, медленно-медленно такой зверёк как пИс.ец подкрадывается к централизованной подаче горячей воды ХТС.

Почему так?!
Наконец-то взялись за проблему горячей воды!
"Я вас потеряю"