• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Не... Кернес с этим Анреевым грошi не поделили по программе децентрализации...

Эх, жаль, что Пэця ничего не может сделать, он все силы потратил на то, чтобы выгнать Саакашвили из Украины в начале этого года. :(

edag2d.webp
:D

смотреть до конца

и что здесь вообще толкового в видео? чистый популизм. то что любит "простой" народ.

чтобы всегда была горячая вода ею должен заниматься предприниматель, а не тот запуганный, усатый дядька. но тогда и квартплата повысится в разы. но тогда и воду изпод крана можно будет пить.

дякую за спробу, проте самі дивіться продукт для імбіцилів свати\слуга народу.

то ти не втирай мені що Директор це крайня ланка ланцюжка, добре? Мені похєр хто знімав. Факт залишається фактом.

И трубы без воды ржавеют намного быстрее чем трубы с водой внутри.
И то что ХТС полгода держали трубы без воды - создали только себе проблемы.
Я не специалист в области ЖКХ. Но, на мой взгляд, есть ещё одна серьезная проблема.

Согласно установленных норм: не более чем через две минуты после открытия крана горячей воды, вода должна поступать с температурой не ниже 50 градусов.
При несоблюдении данной нормы поставщик обязан самостоятельно снизить оплату за отклонения от норматива:
от 45 до 49 градусов - на 10% за весь срок отклонения
от 40 до 44 градусов - на 30% за весь срок отклонения
ниже 40 градусов - оплата за тарифами холодной воды за весь срок отклонения.

Кто в Харькове может похвастаться тем, что в его квартире соблюдается температурный параметр горячей воды? и тем, что поставщик горячей воды самостоятельно снижает оплату за отклонение от норматива температуры горячей воды?

Поставщик не может/не хочет подавать горячую воду с температурой не ниже установленных 50 градусов и самостоятельно не снижает оплату за несоблюдение температурного параметра горячей воды.
Заставить поставщика выполнить это требование: возвращать в принудительном порядке в полном объеме переплаченные деньги индивидуальному потребителю практически нереально из-за многих объективных и субъективных причин.
По этой причине для получения круглосуточной качественной услуги потребитель устанавливает себе индивидуальный водонагреватель, по умолчанию отказывается от так называемой горячей воды ХТС.
Чем больше людей поступают таким образом - тем меньше прибыль у ХТС. Постоянное увеличение цены на газ и материалы, ГСМ и пр. требует постоянного увеличения тарифов, что тоже подталкивает потребителя к отказу от услуги в пользу индивидуальных водонагревателей.
В таких условиях, - постоянно увеличивающейся потребности в дотациях вечно увеличивать дотирование ХТС вряд-ли кто захочет.
Этот путь уже давно прошли в посёлках, и не в только посёлках и Харьковской и других областей Украины, где во многоэтажных домах уже нет стояков горячей воды и "лежаков" в подвалах.
На мой взгляд, медленно-медленно такой зверёк как пИс.ец подкрадывается к централизованной подаче горячей воды ХТС.

Лудшый 8 лет, как мэр. Все эти годы нихуя не делалось. И делаться будет лишь под предлогом получения невъебенного кредита под это дело, со всеми вытекающими. Если вообще будет. Он что, блядь, все восемь лет не знал, какой пиздец в теплосетях? Зато зоопарк. Зато парк белочки, нахуй никому не нужный, харьковчанам так точно, лишь понаехавшие бегают по парку с раскрытыми ебалами, ловят кайф от увиденного, потому что их деревухах такого нет и не предвидится.
Охуели там в этих ваших гепсоветах - это самое мягкое. И тёплое.

Гепа забыл дополнить: Я вас потеряю, а нового долбоеба найду. Но народу нужно было услышать только первую часть пиздежа Гепы. Сильная рука пыщь пыщь крепких хозяйственник пыщь пыщь упячка

Гепа забыл дополнить: Я вас потеряю, а нового долбоеба найду. Но народу нужно было услышать только первую часть пиздежа Гепы. Сильная рука пыщь пыщь крепких хозяйственник пыщь пыщь упячка

а где их взять нормальных, тебя долбоёба поставить?
оскуднела земля украинская на нормальных хозяйственников, куда ни плюнь -вор, долбоёб,рукожоп.

Кто в Харькове может похвастаться тем, что в его квартире соблюдается температурный параметр горячей воды? и тем, что поставщик горячей воды самостоятельно снижает оплату за отклонение от норматива температуры горячей воды?
я могу, потому что сам себе поставщик.
А вот если не будет тока, то я как поставщик сдуюсь, ибо бойлер не на дровах))))

Я вообще не понимаю какого хрена нет горячей воды...
ТЭЦ работает. Отопление есть. Горячая вода есть в некоторых домах. В некоторых нет.
Значит ТРС работают. Теплообменники работают. Просто тупо (другого слова просто нет), отключены некоторые дома.
Даже в статье нет даже намека на причины отсутствия. Их просто даже сложно придумать. Их просто нет.
Дома отключены просто так.
Ну так вот ... Теперь после "громких слов" ЛуДшего оппа...вода появилась! Тупо краны откроют и фсьо! Проблемы нет более. А кто Спаситель?! Вот именно...
И снова СЛАВА ЛуДшему будет везде звучать!!! Ну а шо Керном всех спас )))
Профит ;):браво:

а где их взять нормальных, тебя долбоёба поставить?
оскуднела земля украинская на нормальных хозяйственников, куда ни плюнь -вор, долбоёб,рукожоп.

Главное не тебя, ушлепка. А так, как выполняют свою работу Андреевы, Паздеевы и прочая шобла, то и Саня Ротор справиццо:D

Я не специалист в области ЖКХ. Но, на мой взгляд, есть ещё одна серьезная проблема.

Согласно установленных норм: не более чем через две минуты после открытия крана горячей воды, вода должна поступать с температурой не ниже 50 градусов.
При несоблюдении данной нормы поставщик обязан самостоятельно снизить оплату за отклонения от норматива:
от 45 до 49 градусов - на 10% за весь срок отклонения
от 40 до 44 градусов - на 30% за весь срок отклонения
ниже 40 градусов - оплата за тарифами холодной воды за весь срок отклонения.

Поставщик не может/не хочет подавать горячую воду с температурой не ниже установленных 50 градусов и самостоятельно не снижает оплату за несоблюдение температурного параметра горячей воды.
Заставить поставщика выполнить это требование: возвращать в принудительном порядке в полном объеме переплаченные деньги индивидуальному потребителю практически нереально из-за многих объективных и субъективных причин.
По этой причине для получения круглосуточной качественной услуги потребитель устанавливает себе индивидуальный водонагреватель, по умолчанию отказывается от так называемой горячей воды ХТС.
Чем больше людей поступают таким образом - тем меньше прибыль у ХТС. Постоянное увеличение цены на газ и материалы, ГСМ и пр. требует постоянного увеличения тарифов, что тоже подталкивает потребителя к отказу от услуги в пользу индивидуальных водонагревателей.
В таких условиях, - постоянно увеличивающейся потребности в дотациях вечно увеличивать дотирование ХТС вряд-ли кто захочет.
Этот путь уже давно прошли в посёлках, и не в только посёлках и Харьковской и других областей Украины, где во многоэтажных домах уже нет стояков горячей воды и "лежаков" в подвалах.
На мой взгляд, медленно-медленно такой зверёк как пИс.ец подкрадывается к централизованной подаче горячей воды ХТС.

Я в свое время поставил себе счётчик на воду ЛВ-4Т и вот это как раз с 2007 года позволяет нехило экономить на оплате ГВ. Но ... Вот какого хуя я должен платить за холодную воду ищ кран ГВ?! Это же не мои проблемы что вода холодная и счётчик крутит. Да, не было б ЛВ-4Т я б платил как и все за то что из крана вылилось. А так ...
Но все равно - какого ХУЯ мы должны оплачивать (пусть и по другой цене) то что вместо ГВ льется ХВ?!
Это типа как бы Облэнерго давало б напругу в сети 150 ВТ, нихера б не работало но все равно "ток же был платить надо"
:-(
Почему так?!

Потому что монополия и правовой нигилизм. В цивилизованном мире естественные монополии адово регулируются государством, и есть реально работающая судебная система.

У нас же везде круговая порука и коррупция, и хер ты чего добьёшься, даже если по закону прав.

Назад
Зверху Знизу