Ах, я просто насмерть шокирована. На аве хорошо видно степень шокированности поведением Натали?
Она не просто гей, а еще и латентная зоофилка.... Аааах
Вот блин спалила
всем встать! я мальчик гей со склонностью к зоофилии 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах, я просто насмерть шокирована. На аве хорошо видно степень шокированности поведением Натали?
Она не просто гей, а еще и латентная зоофилка.... Аааах
всем встать! я мальчик гей со склонностью к зоофилии 
всем встать! я мальчик гей со склонностью к зоофилии![]()

Поэтому я тоже "в шоке" (с)

А я всегда говорил, что коты умнее собак и такое себе не позволяютДаже если хозяйка зоофилка, то ей не удасться совратить кота
![]()
ты чёеще те совратители, на тапки бросаются оёёй
и прыгают хрен оторвешь, трахают детские игрушки, а если голым ляжешь то и интимные места их интересуют не меньше собак
ну если конечно правильно лечь
![]()

Вообще-то, у кошек язык колючий и шершавый нежеле у собак, поэтому если ее и заставить куни делать, то по ощущениям будет, как наждачкой клитор натирают!![]()
Домашнее животное по характеру и привычкам очень похоже на своего хозяинаУ меня есть знакомая одна, она почти нимфоманка. Так она говорит, что ее кошечку-сфинкса даже учить ничему не пришлось, кошечка сразу поняла что и как нужно лизать ^.^
А у меня живет озабоченный кот, ко всем женщинам пристает с домогательствами, выебет только дай.
Поэтому если твой кот озабочен, то и ты такой же озабоченный как и он
а подруга, если в остальном более-менее нормальная, то можно на игнор эту ее изюминку поставить... просто сообщить ей, что у тебя аллергия на шарпеев обнаружилась и ты не можешь с ее замечательной собакой общаться...
а что понятие "кто как хочет, так и дрочит" отменили?
не я не поощряю, просто у нас много "не нормального" на что многие уже нормально реагируют
Намек поняла.Сразу двоим указал на ашипки.Я исправлюсь,какие наши годы...я понимаю ТС - молодая... необтесалась еще в интернете... но ты то должна уже знать, что это слово пишется через "ф" и слитно?![]()

Так то ж када дрочит, никого не развращает
А тут животное пострадало... хотя оно об этом не знает...![]()
Т.е. ты хочешь сказать,что если бы это не афишировалось,то и маньяков никаких бы не было? По-моему,как раз маньяки не афишируют свои наклонности,а, наоборот, тщательно их скрывают.извращенцев хватает...
а зачем афишировать???
а потом удивляемся откуда
психи-маньяки беруться![]()
Так я в этом и не сомневаюсь.Суть в другом : вижу не собаку-друга человека,а мужика,который не спросит,не болит ли у меня голова...молодая ты ишшо! не знаешь до сих пор , что ВСЕ мужики похотливые !![]()
![]()

а мужика,который не спросит,не болит ли у меня голова...![]()
Вот кобелина!... - какое совпадение... а я как раз намазал член анальгином... ты можешь принять его как орально, так и анально... (анек)

Ну ты невнимашка! Это жо цитата!я понимаю ТС - молодая... необтесалась еще в интернете... но ты то должна уже знать, что это слово пишется через "ф" и слитно?![]()
Руки пытается лизать,когда ошейник одеваешь,но ничего лишнего,так сказать, все в рамках приличия.
Маньяка вырастить надо,Т.е. ты хочешь сказать,что если бы это не афишировалось,то и маньяков никаких бы не было? По-моему,как раз маньяки не афишируют свои наклонности,а, наоборот, тщательно их скрывают.

она свою псину соблазнила и совратила.Кобель умный оказался и быстро понял,чего хочет хозяйка.И вот уже с полгода он ее... любовник.

Пиздец! Мне одному противно читать эту тему? Одна ебётся с собакой, у второй кот кунилингусы делает... Я думал это я давно не чпокался и крыша едет, ан нет, я ещё в поряде. Подругу отдать в гринпис, что б её там жестоко оттрахали раскалённой кочергой!
П.С. Вот из-за таких озабоченно-отмороженных дамочек потом всякие венерические болячки гуляют.
не останавливайся