4000 грн на місяць

Я в шоке!

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Ах, я просто насмерть шокирована. На аве хорошо видно степень шокированности поведением Натали?
Она не просто гей, а еще и латентная зоофилка.... Аааах

Вот блин спалила :D всем встать! я мальчик гей со склонностью к зоофилии ;)

А я всегда говорил, что коты умнее собак и такое себе не позволяют:) Даже если хозяйка зоофилка, то ей не удасться совратить кота:rolleyes:

У меня есть знакомая одна, она почти нимфоманка. Так она говорит, что ее кошечку-сфинкса даже учить ничему не пришлось, кошечка сразу поняла что и как нужно лизать ^.^
А у меня живет озабоченный кот, ко всем женщинам пристает с домогательствами, выебет только дай.

ты чё :) еще те совратители, на тапки бросаются оёёй :D и прыгают хрен оторвешь, трахают детские игрушки, а если голым ляжешь то и интимные места их интересуют не меньше собак :D ну если конечно правильно лечь :іржач:

Хи :D

Вообще-то, у кошек язык колючий и шершавый нежеле у собак, поэтому если ее и заставить куни делать, то по ощущениям будет, как наждачкой клитор натирают!:rolleyes:

Я выше мной упомянутую особу тем и заманил к себе, что решили проверить, колючий ли и шершавый ли у меня язык ^.^

У меня есть знакомая одна, она почти нимфоманка. Так она говорит, что ее кошечку-сфинкса даже учить ничему не пришлось, кошечка сразу поняла что и как нужно лизать ^.^
А у меня живет озабоченный кот, ко всем женщинам пристает с домогательствами, выебет только дай.
Домашнее животное по характеру и привычкам очень похоже на своего хозяина:) Поэтому если твой кот озабочен, то и ты такой же озабоченный как и он:)

Отчитываюсь.Пришла,значит,(ес-но не одна),собачка обрубком хвостика радостно виляет,радуется,что гулять пойдем.Руки пытается лизать,когда ошейник одеваешь,но ничего лишнего,так сказать, все в рамках приличия.То ли хозяйка накануне отъезда постаралась,то ли я выгляжу не так.И (наверное показалось) смотрит виноватыми глазами.Мне аж жалко животину стало...Гуляли долго.После прогулки расстались без всяких уси-пуси.Так что ничего страшного.Но вот все время себя ловила на мысли,что воспринимаю собаку не так,как должно быть.Для меня этот кобель-похотливый мужик.Конечно,это не его вина.
а подруга, если в остальном более-менее нормальная, то можно на игнор эту ее изюминку поставить... просто сообщить ей, что у тебя аллергия на шарпеев обнаружилась и ты не можешь с ее замечательной собакой общаться...

Уже сейчас знаю,что никакой дружбы у нас не будет.Не смогу игнорировать "изюминку",будь она неладна!

а что понятие "кто как хочет, так и дрочит" отменили?
не я не поощряю, просто у нас много "не нормального" на что многие уже нормально реагируют

это вопрос их принципиальности. пускай даже уже многие реагируют нормально, должно оставаться свое мнение

я понимаю ТС - молодая... необтесалась еще в интернете... но ты то должна уже знать, что это слово пишется через "ф" и слитно? :)
Намек поняла.Сразу двоим указал на ашипки.Я исправлюсь,какие наши годы...
По-прежнему фшоке!:)

Так то ж када дрочит, никого не развращает :D
А тут животное пострадало... хотя оно об этом не знает... ;)

страдает не животное (оно как то раз довольно) а его хозяйка, ее психика и не побоюсь этого слова душа..хотя она об этом и не знает

молодая ты ишшо! не знаешь до сих пор , что ВСЕ мужики похотливые ! ;) :D

извращенцев хватает...:(
а зачем афишировать???:confused:
а потом удивляемся откуда
психи-маньяки беруться ;):eek:
Т.е. ты хочешь сказать,что если бы это не афишировалось,то и маньяков никаких бы не было? По-моему,как раз маньяки не афишируют свои наклонности,а, наоборот, тщательно их скрывают.

молодая ты ишшо! не знаешь до сих пор , что ВСЕ мужики похотливые ! ;) :D
Так я в этом и не сомневаюсь.Суть в другом : вижу не собаку-друга человека,а мужика,который не спросит,не болит ли у меня голова...:)

Руки пытается лизать,когда ошейник одеваешь,но ничего лишнего,так сказать, все в рамках приличия.

Он хоть и кобель, но верность хранит хозяйке и не пристаёт к первой встречной, как некоторые кобели мужики

Жизнь на этой планете, прекрасна! Какая будет где-то, никто не знает........

Т.е. ты хочешь сказать,что если бы это не афишировалось,то и маньяков никаких бы не было? По-моему,как раз маньяки не афишируют свои наклонности,а, наоборот, тщательно их скрывают.
Маньяка вырастить надо,
а всякое такое как-раз один из толчков....
У чел. и так психика больная, а он
еще поносмотрится блин... и ПрэвэД !!!;);):D

она свою псину соблазнила и совратила.Кобель умный оказался и быстро понял,чего хочет хозяйка.И вот уже с полгода он ее... любовник.

как страшно жить
вопрос сколько у тебя было мужчин?
морально устарел
:D

Пиздец! Мне одному противно читать эту тему? Одна ебётся с собакой, у второй кот кунилингусы делает... Я думал это я давно не чпокался и крыша едет, ан нет, я ещё в поряде. Подругу отдать в гринпис, что б её там жестоко оттрахали раскалённой кочергой!

П.С. Вот из-за таких озабоченно-отмороженных дамочек потом всякие венерические болячки гуляют.

Пиздец! Мне одному противно читать эту тему? Одна ебётся с собакой, у второй кот кунилингусы делает... Я думал это я давно не чпокался и крыша едет, ан нет, я ещё в поряде. Подругу отдать в гринпис, что б её там жестоко оттрахали раскалённой кочергой!

П.С. Вот из-за таких озабоченно-отмороженных дамочек потом всякие венерические болячки гуляют.

продолжай :банан: не останавливайся :банан:

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу