4000 грн на місяць

Я в шоке!

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
надо же какое развитие событий :D продолжайте меня это заводит ;)

шарпей ебонутая вхлам собака... ее если пинать, так сразу чтобы аж перевернулась...
Ну спасибо,успокоил! Интересно,сколько она стоит? Чтоб,значит,в случае чего быть готовой возместить хотя бы материальный ущерб. Про моральный вообще молчу.Как бы не пришлось приобретать то,чего у меня нет,но есть у Леди,и учиться гавкать...:D

Фантазии твои я передам только после доработки.Как-то ты пресно изложил.Должно быть более художественно.Или,еще лучше,- в стихах.:D

:eek: Ёёё...

Это мне нада было написать оду М-Ж-С ?!! :confused:

Неее... шота тут не то... ladynet, похоже, кроме тебя еще и ТС тоже все это заводит... А может (о Боже!) это она и есть хозяйка той развратной собаки? :іржач:

дето так:
без родословной от 50
"племенной брак" от 100
стандартные от 300
шоу-класс от 500
это в среднем по россии в убитых енотах :)

У меня начинается нервный смех.:D

общая характеристика

У собак этой породы доброжелательный, ласковый характер. Темперамент независимый, спокойный, лояльный. Шар-пеи любят общество людей, преданы своей семье, не проявляют агрессивности к посторонним, терпимы к другим собакам. Отличаются чистоплотностью и прекрасно подходят для жизни в городской квартире.

применение

Друг семьи.

хм... какието мне неправильные шарпеи попадались... все, что я видел, были очень тупыми и ебонутыми... собака могла "втыкать", пока к ней подходит посторонний... гладит ее... потом она как бы "просыпается" и тогда "посторонний" реально может и обосраться...
так себя вели все 3 шарпея, что я видел...

ЗЫ кстати, на другом ресурсе написано, что они нетерпимы к другим собакам... короче лучше с этим чучелом не связываться... а подруга, если в остальном более-менее нормальная, то можно на игнор эту ее изюминку поставить... просто сообщить ей, что у тебя аллергия на шарпеев обнаружилась и ты не можешь с ее замечательной собакой общаться...

Да животное вроде бы незлобное,но не хочется,знаете ли,собачьих заигрываний.А вдруг воспримет как неуважение к себе.Меня и кусать не надо,достаточно гавкнуть,чтоб было что стирать.:)

Мне тоже шарпей не очень нравится ...

Да животное вроде бы незлобное,но не хочется,знаете ли,собачьих заигрываний.А вдруг воспримет как неуважение к себе.Меня и кусать не надо,достаточно гавкнуть,чтоб было что стирать.:)
Ты смотри чтобы это незлобное животное тя не "осчастливо" как следует:) Закрой его на балкон и пусть сидит и сам себе яйца лижит, а лучше всего его обратно отвезти и там приходить его кормить;)

Мне тоже шарпей не очень нравится ...
Судя по тому,что он больше,чем друг семьи,не нравится он не всем.:)

Ты смотри чтобы это незлобное животное тя не "осчастливо" как следует:) Закрой его на балкон и пусть сидит и сам себе яйца лижит, а лучше всего его обратно отвезти и там приходить его кормить;)
Так я его и не забираю.До того,как узнала о его любвеобильности,мысль такая была.
А вот такой вопрос.Что будет,если собаку не выгуливать,представляю.А если не кормить до утра воскресенья, с ней ничего не случится?
Спрашиваю на всякий случай,вдруг мы не поймем друг друга.

А вот такой вопрос.Что будет,если собаку не выгуливать,представляю.А если не кормить до утра воскресенья, с ней ничего не случится?
Спрашиваю на всякий случай,вдруг мы не поймем друг друга.
Вот еще один наглядный плюс кошкам:) Их выгуливать не нужно, а еды можно 2 тарелки насыпать, что кошка будет есть эти 2-3 дня, в отличии от собаки, кот. хоть ведро поставь, всё за раз сожрет!:)

Стабильное питание можно легко организовать с прямыми руками и мозгами в придачу, (без участи человека), а вот выгуливать прийдется, иначе она дома кучары навалит:(

странно..все обсуждают какая плохая собака..извращенец и тд..а о хозяйке к-то все забыли. с ней видимо все нормально?..

короче лучше с этим чучелом не связываться...
я бы тоже самое сказала, но не о собаке а о ее хозяйке

а подруга, если в остальном более-менее нормальная, то можно на игнор эту ее изюминку поставить...

да действительно..ну трахается подруга с собакой..что тут такого?! человек то хороший...

Эт уже не животное...
... а озабоченный извращенец,
благодаря хозяйке..;)
Ну не нам ее судить,
а вот собачку жалко:(
она не виновата ;)

вот можете меня осуждать, но не думаю что собака извращенец
просто она как и все живое хочет удовлетворения, а то что ей не собаку предоставили для этого, а человека не животное виновато или вы все думаете собака прям понимает что человека ебать неправильно/низя?

просто она как и все живое хочет удовлетворения, а то что ей не собаку предоставили для этого, а человека не животное виновато или вы все думаете собака прям понимает что человека ебать неправильно/низя?
Барбос має рацію, хозяйка-сука!:D

Хорош хозяйку с цуцыком осуждать, если это им нравится, то пусть трахаются!:)

Давайте лучше видео полюбуемся!:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно надо не собаку осуждать а человека

Давайте лучше видео полюбуемся!:)

я сейчас вырву...

Назад
Зверху Знизу