4000 грн на місяць

Я в шоке!

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Определись и выбери что-нибудь одно:
дослушать,
познакомиться с подругой,
познакомиться с собакой.
:)
а подруга красивая?:) ( это для Лединет узнаю :D )

за изменения постов по ушам дают :) ( начало да я писал, а про анал и фото явно бред )
Ты скорей всего сам и есть Дедд .

не научить, но поведать занимательную историю , о трахе хозяйки и пса :)

Часть истории я таки знаю, можно было бы и рассказать,но я ж испоганю все.Ну не умею я истории ,возбуждающие эротические фантазии извращенцев, громко повествовать.Так,на ушко еще бы могла...Наверное...:)

Тю, так пройди по ссылке и увидишь свой пост!:)
там его нет и не может быть ... ибо это фейк

Часть истории я таки знаю, можно было бы и рассказать,но я ж испоганю все.Ну не умею я истории ,возбуждающие эротические фантазии извращенцев, громко повествовать.Так,на ушко еще бы могла...Наверное...:)

на ушко такое лучше рассказывать определённо зоофилу :) ...
хотя если это рассказать посредством аллегории :D ( типа животное - это твоя страсть к извращениям и прочее :rolleyes: )

я думаю выбрать первое :) дослушаю заодно и познакомлюсь :D
Так может,тебя с собой взять? Буду за тобой,как за каменной стеной.Заодно и послушаешь...Только ты это...возьми чего-нибудь устрашающее,а то у меня нету...:D

Ага, приедет подруга, увидит своего песика отпиженого и хромого, палку окровавленную с налипшей шерстью и сама как-то дружить с Вами не захочет :D
Леди,боюсь,что тогда подруга отпадает автоматически.Она нам не простит "порчу" кобеля.Да и собака "забудет",что умела.А на фига она такая...Значит,не судьба...:)

Так может,тебя с собой взять? Буду за тобой,как за каменной стеной.Заодно и послушаешь...Только ты это...возьми чего-нибудь устрашающее,а то у меня нету...:D

Ты думаешь собаку моё устращающее напугает :іржач:?

index2.php

Ну да,так и сказала,что любопытно было.
Кстати, у нее бойфренд есть.Уж не знаю,в курсе ли он ,что у него такой соперник.Не спрашивала,ибо вообще дар речи потеряла не только от самого факта,но и от того,с какой легкостью,ну так,про между прочим, об этом было сказано

Бойфренд наверное тоже пользуется услугами песика...поэтому и сказано было с легкостью. у них видимо это в порядке вещей. а может он ей подарил собачку чтобы она ее обрабатывала когда он не может или отсутствует...от таких ребят ожидать можно чего угодно.

Блин,что ж делать-то?Есть предложения?:)

я бы перестала общаться с той подругой и забыла ее как страшный сон. А собаку бы покормила..животное же не виновато что у него хозяин дегенерат!

Леди,боюсь,что тогда подруга отпадает автоматически.Она нам не простит "порчу" кобеля.Да и собака "забудет",что умела.А на фига она такая...Значит,не судьба...:)

Я это... эмммм... кагбэ это... Вобщем я не леди, я скорее мистер :D

ladynet, да шо ж это за дела? Это чеэта нас путать начали? :eek:

шо я такого сделал? :)

Бойфренд наверное тоже пользуется услугами песика...поэтому и сказано было с легкостью. у них видимо это в порядке вещей. а может он ей подарил собачку чтобы она ее обрабатывала когда он не может или отсутствует...от таких ребят ожидать можно чего угодно.

я бы перестала общаться с той подругой и забыла ее как страшный сон. А собаку бы покормила..животное же не виновато что у него хозяин дегенерат!
Да нет,Собака уже у нее была до знакомства с парнем.Да и,как это ни странно,собака молодого человека откровенно не любит.Наверное,есть и собачья ревность.МЧ у нее не остается на ночь,т.к. собака залазила в кровать между ними и отпихивала его.А позже это эще и рычанием стало сопровождаться.Она находит это потешным.Мне так не кажется.

Я это... эмммм... кагбэ это... Вобщем я не леди, я скорее мистер :D

ladynet, да шо ж это за дела? Это чеэта нас путать начали? :eek:

шо я такого сделал? :)
Да я это поняла.Взяв твою(Вашу) цитату,я обращалась к Лединэт.Сорьки,была неправа,раз это воспринялось двусмысленно.

Да нет,Собака уже у нее была до знакомства с парнем.Да и,как это ни странно,собака молодого человека откровенно не любит.Наверное,есть и собачья ревность.МЧ у нее не остается на ночь,т.к. собака залазила в кровать между ними и отпихивала его.А позже это эще и рычанием стало сопровождаться.Она находит это потешным.Мне так не кажется.

Конечно ей приятно...за нее борятся аж два пацанчика!А может эту проблему можно решить по-другому..предложить собаке заняться сексом втроем? может согласиться и перестанет рычать:)

ты чё :) еще те совратители, на тапки бросаются оёёй :D и прыгают хрен оторвешь, трахают детские игрушки, а если голым ляжешь то и интимные места их интересуют не меньше собак :D ну если конечно правильно лечь :іржач:
Вспомнился случай,рассказанный бывшей однокурсницей,которая в трудные времена помимо основной работы имела подработку на скорой помощи.В одно из первых ее дежурств был вызов к пострадавшему от кота.У мужчины была травма и болевой шок,что заставило жену вызвать скорую.Что произошло.Воскресным деньком лежат супруги голышом после утех,думают,мож,повторить,и вдруг замечают,что кот в позе охотника реагирует на некоторые шевеления в интимных местах МЧ.Нет,чтоб кота прогнать,так эти дурки начали его провоцировать (смеха ради,ес-но).Короче,"зарядка для хвоста" закончилась тем,что кот ,выбрав удобный момент и,прыгнув,впился когтями в предмет своей охоты.
Не повторяйте опыт даже для "А вам слабо?".Будет ооочень бо-бо!:)

Конечно ей приятно...за нее борятся аж два пацанчика!А может эту проблему можно решить по-другому..предложить собаке заняться сексом втроем? может согласиться и перестанет рычать:)
И как ты себе это представляешь? Рассказывай,я им передам.:)

Взяв твою(Вашу) цитату,я обращалась к Лединэт.

Гыыыы!!! :yahoo:
Инновации в общении... Это типа... "на заданный тобою вопрос отвечу другому" :D
Но я не обижаюсь! Прикольно даже! ;)

Пы.Сы.: Лучше "на ты" :клас:

И как ты себе это представляешь? Рассказывай,я им передам.:)

Можно я пофантазирую на тему?...

Кароче он жарит ее, собака жарит его, потом все меняется - собака жарит ее, он жарит собаку. Типа отак. А! Не! Про страпон еще забыл!!! О бля! Куча вариантов! :іржач:

Можешь передать. :клас:

Гыыыы!!! :yahoo:
Инновации в общении... Это типа... "на заданный тобою вопрос отвечу другому" :D
Но я не обижаюсь! Прикольно даже! ;)

Пы.Сы.: Лучше "на ты" :клас:

Можно я пофантазирую на тему?...

Кароче он жарит ее, собака жарит его, потом все меняется - собака жарит ее, он жарит собаку. Типа отак. А! Не! Про страпон еще забыл!!! О бля! Куча вариантов! :іржач:

Можешь передать. :клас:
Но ты ж не задавал вопрос.Поэтому взяла красочное описание последтвий воспитательного мероприятия для ...В общем,ты понял.
Фантазии твои я передам только после доработки.Как-то ты пресно изложил.Должно быть более художественно.Или,еще лучше,- в стихах.:D

Назад
Зверху Знизу