4000 грн на місяць

Я в шоке!

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
А я всегда говорил, что коты умнее собак и такое себе не позволяют:) Даже если хозяйка зоофилка, то ей не удасться совратить кота:rolleyes:

ты чё :) еще те совратители, на тапки бросаются оёёй :D и прыгают хрен оторвешь, трахают детские игрушки, а если голым ляжешь то и интимные места их интересуют не меньше собак :D ну если конечно правильно лечь :іржач:

кому ты чешешь? ))) Ты просто не знаешь что такое валерьянка ... лижет аж бегом !
Вообще-то, у кошек язык колючий и шершавый нежеле у собак, поэтому если ее и заставить куни делать, то по ощущениям будет, как наждачкой клитор натирают!:rolleyes:

нет, у меня нормальная собака.
О, да я про нее читал в МФ))) Ты ей и лапки моешь каждый раз и в анальном отверстии какуе-то херню делал чтобы от нее псиной не воняло...фу:rolleyes:

А девочки тоже об ногу долбятся:)

ты чё :) еще те совратители, на тапки бросаются оёёй :D и прыгают хрен оторвешь, трахают детские игрушки, а если голым ляжешь то и интимные места их интересуют не меньше собак :D ну если конечно правильно лечь :іржач:
:)

Ты настолько красива и сексуальна, что даже кот тебя хочет!:)

О, да я про нее читал в МФ))) Ты ей и лапки моешь каждый раз и в анальном отверстии какуе-то херню делал чтобы от нее псиной не воняло...фу:rolleyes:
лапки то понятно ...
Но про анальное, то ты видать курил не ту траву ;)

собаку тренировали быть любовником ?:)
Нормальные собаки трахают собак!
Ну да,так и сказала,что любопытно было.
Кстати, у нее бойфренд есть.Уж не знаю,в курсе ли он ,что у него такой соперник.Не спрашивала,ибо вообще дар речи потеряла не только от самого факта,но и от того,с какой легкостью,ну так,про между прочим, об этом было сказано

Ты настолько красива и сексуальна, что даже кот тебя хочет!:)

животное не понимает красива или сексуальна я :D оно чует мой сексуальный запах :) и видно он им нравится :D у меня был щенок много лет назад, так он ко мне приставал :D

ну трахается подруга со своей собакой.. это ее трудности.. а Вам это по какой причине мешает с ней общаться? не вашу же собаку.. да и ее и собаку кажется устраивает.. :D
Не знаю,но этот факт почему-то лично для меня-огромный барьер.Я ж и говорю,что я,наверное,какая-то неправильная.:)

когда у моего дога был юношеская гиперсексуальность, это было страшно... у него была старая шуба, которую он переодически насиловал. были попытки пристроиться к ноге, но все благополучно вылечилось хорошим пендалем. фу зоофилам. мужчинки ж лучше!:D
Так мож не палкой надо,а всего лишь шубу ему кинуть? Только где ж ее взять?:)

Ну да,так и сказала,что любопытно было.
Кстати, у нее бойфренд есть.Уж не знаю,в курсе ли он ,что у него такой соперник.Не спрашивала,ибо вообще дар речи потеряла не только от самого факта,но и от того,с какой легкостью,ну так,про между прочим, об этом было сказано
может злая шутка? ( я люблю так пошутить))) , люди ещё и верят часто )

может злая шутка? ( я люблю так пошутить))) , люди ещё и верят часто )
Как хозяину нормальной собаки,тебе трудно понять,а каково мне,у которой собак вообще никогда не было?
На шутку,даже злую,совсем не похоже.Да нет,никакой это был не прикол! Она детали начала рассказывать ТАКИЕ...для меня все звучало просто дико и уму непостижимо.Я, в общем,сослалась на дела и ушла.
Наверное,надо былo дослушать "исповедь" и потом научить вас плохому...:)

Как хозяину нормальной собаки,тебе трудно понять,а каково мне,у которой собак вообще никогда не было?
На шутку,даже злую,совсем не похоже.Да нет,никакой это был не прикол! Она детали начала рассказывать ТАКИЕ...для меня все звучало просто дико и уму непостижимо.Я, в общем,сослалась на дела и ушла.

я могу дослушать :D куда ехать? :D

не научить, но поведать занимательную историю , о трахе хозяйки и пса :)

я могу дослушать :D куда ехать? :D

ты смотри , не успокоится никак :іржач:

Нашел:) (ниже)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=95365524&postcount=54
дедд, ну ты какой странный. Лично я за своей собакой ухаживаю, мою ей лапки, срезаю ногти, в ванной часто ее полощу и чтобы она не воняла псиной я временами чищу ей анальные железы и кормлю рисом.

Кстати, как вы и просили, выкладываю свою детскую фотку. Я и мой рекс:love:

Назад
Зверху Знизу