4000 грн на місяць

Я в шоке!

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2865
Я в шоке!

Попросила приятельница на время ее отъезда собаку кормить-выгуливать.Поехала я сегодня получить указания и взять ключ.По пути родилась умная мысль забрать собаку к себе,чтоб упростить себе жизнь.Забегая вперед,скажу-хорошо,что не успела свою мысль озвучить! Значит,прихожу и вижу такую картину: Стоит моя приятельница у плиты,кофе заваривает,а ее любимый шарпей пристроился к ее ноге и... "изображает" секс.Челюсть моя предательски стала отвисать все ниже и ниже от самой картинки,но еще больше от комментариев,из которых я узнала,что это в порядке вещей,что "мальчик" показывает,что хочет секса прямо сейчас( до этого момента я думала,что речь идет о сексе между собачками),что как-то из большого любопытства она свою псину соблазнила и совратила.Кобель умный оказался и быстро понял,чего хочет хозяйка.И вот уже с полгода он ее... любовник.
Первая реакция была-бежать отсюда подальше.Но я ж обещала помочь.Приятельница меня "успокоила",что мне бояться не надо,что максимум -моя нога будет изнасилована.Но как-то даже этого хотелось бы избежать.Как думаете,пес только в своей хозяйке видит сексуальный объект и мне,мож,и бояться нечего?Люууудиии! Посоветуйте,как избежать возможных посягательств на мою честь?:eek:

Заведи большого кобеля, он разберется если что.

Предложить собачке плюшевого мишку для утех :-)

Офигеть!:eek: Глупый вопрос! Пнуть пару раз, когда попытается.
Извините, я конечно, люблю животных, но не так.:незрозумію:

Заведи большого кобеля, он разберется если что.

:DЖелательно, человеческого

когда у моего дога был юношеская гиперсексуальность, это было страшно... у него была старая шуба, которую он переодически насиловал. были попытки пристроиться к ноге, но все благополучно вылечилось хорошим пендалем. фу зоофилам. мужчинки ж лучше!:D

я охренела бы от такого, у меня собак не было, а мамины не смеют так себя вести(уже видно пендалей получали:D),
наверно самое лучшее это под зад его, если пристроиться решит

Попросила приятельница на время ее отъезда собаку кормить-выгуливать.Поехала я сегодня получить указания и взять ключ.По пути родилась умная мысль забрать собаку к себе,чтоб упростить себе жизнь.Забегая вперед,скажу-хорошо,что не успела свою мысль озвучить! Значит,прихожу и вижу такую картину: Стоит моя приятельница у плиты,кофе заваривает,а ее любимый шарпей пристроился к ее ноге и... "изображает" секс.Челюсть моя предательски стала отвисать все ниже и ниже от самой картинки,но еще больше от комментариев,из которых я узнала,что это в порядке вещей,что "мальчик" показывает,что хочет секса прямо сейчас( до этого момента я думала,что речь идет о сексе между собачками),что как-то из большого любопытства она свою псину соблазнила и совратила.Кобель умный оказался и быстро понял,чего хочет хозяйка.И вот уже с полгода он ее... любовник.
Первая реакция была-бежать отсюда подальше.Но я ж обещала помочь.Приятельница меня "успокоила",что мне бояться не надо,что максимум -моя нога будет изнасилована.Но как-то даже этого хотелось бы избежать.Как думаете,пес только в своей хозяйке видит сексуальный объект и мне,мож,и бояться нечего?Люууудиии! Посоветуйте,как избежать возможных посягательств на мою честь?:eek:
как только подойдёт даи палкой по голове :D а так дальше, пока от тебя прятатся не будет. :D

Собаки у меня нет,чтоб на нее стрелки перевести.Но сама туда точно не пойду.Пенделя дать-хороший совет,но я вообще-то собак боюсь.
Меня вот не покидает мысль...Я,наверное,плохой человек,но не могу теперь хорошо думать о хозяйке собаки.Наши приятельские отношения интенсивно перерастали в дружеские.Думаю,что при другом раскладе мы бы были хорошими подругами-у нас очень много общего,нам интересно вместе,и вообще,от нее исходил позитив.Но уже сейчас знаю: она приедет,сдам полномочия,и...вряд ли захочу общаться.Даже,как раньше.
Наверное,я просто еще не вышла из шокового состояния.

как только подойдёт даи палкой по голове :D а так дальше, пока от тебя прятатся не будет. :D
Да палку надо подходящую найти.А вдруг у псины при виде палки сексуальные фантазии разыграются?Кобелина ж человеком испорченный:D

Да палку надо подходящую найти.А вдруг у псины при виде палки сексуальные фантазии разыграются?Кобелина ж человеком испорченный:D

ну да, всё может быть. ситуация нестандартная :D но всё таки попробовать стоит, скорее всего поимёт когда больно станет :D
только не сильно... а то бедный умрёт ищо :D

п.с. вот я не понимаю этот подход... если подруга парня не могла наити хоть бы лесбианкой стала :D животных извращать это жостко....:D

собаку тренировали быть любовником ?:)
Нормальные собаки трахают собак!

Ага, приедет подруга, увидит своего песика отпиженого и хромого, палку окровавленную с налипшей шерстью и сама как-то дружить с Вами не захочет :D
Так что выход сам собой и нарисовался! :)
Кстати, животных я люблю и никада их не бил, если чё... предвижу подобные коменты :)

А чё, подруга кривая какая-то? Мужики совсем не клюют?

Меня вот не покидает мысль...Я,наверное,плохой человек,но не могу теперь хорошо думать о хозяйке собаки.Наши приятельские отношения интенсивно перерастали в дружеские.Думаю,что при другом раскладе мы бы были хорошими подругами-у нас очень много общего,нам интересно вместе,и вообще,от нее исходил позитив.Но уже сейчас знаю: она приедет,сдам полномочия,и...вряд ли захочу общаться.Даже,как раньше.
Наверное,я просто еще не вышла из шокового состояния.

ну трахается подруга со своей собакой.. это ее трудности.. а Вам это по какой причине мешает с ней общаться? не вашу же собаку.. да и ее и собаку кажется устраивает.. :D

Подруга извращенка!

Познакомьте с подругой :D

А я всегда говорил, что коты умнее собак и такое себе не позволяют:) Даже если хозяйка зоофилка, то ей не удасться совратить кота:rolleyes:

посмеялся с постов, спасибо :D

А я всегда говорил, что коты умнее собак и такое себе не позволяют:) Даже если хозяйка зоофилка, то ей не удасться совратить кота:rolleyes:
кому ты чешешь? ))) Ты просто не знаешь что такое валерьянка ... лижет аж бегом !

Назад
Зверху Знизу