4000 грн на місяць

Я устала бороться!

• Автор теми Автор теми au8eo
  • Дата створення Дата створення

Это не исключено, что ты не был женат, у меня все в порядке. Жена, ребенок к экзаменам готовится, я выпиваю изредка, А сейчас машина в ремонте. Вот и сижу элементарщину разъясняю. Кстати думаю, а не сходить ли за пивком :пиво::D Вот лучче скажи: ты рассуждаешь или как нарколог или как бывший хроник. Так кто ты?
Кстати один совсем непьющий человек сказал - людина, яка не п`є або хвора, або підлюка

Еще раз внимательно перечитал все тему - подшиваться и только

Хочу поделиться своей проблемой, может кто подскажет добрым советом. Дело в том, что я замужем почти четыре года, а проблемы с мужем были изначально, только я этого не видела или не хотела видеть. Человек он неплохой, но страсть к алкоголю и друзьям меня уже достали. Большого желания работать или стремления к лучшей жизни я у него не вижу. Уходить мне некуда(живём с его родителями), работать не могу пойти потому, что ребёнок болезненный и врачи пока против дет.сада. Вроде взрослая девочка, а свою проблему решить не могу.

P.S.
Прошу гадости не писать, и так тошно...
Однозначно мужу нужно бросить пить самостоятельно или с посторонней помощью - не важно, ну надо, очень надо, иначе дела не будет ...

Судя по тому, что ТС не появляется, мое мнение, возможно, улетит в Никуда. Ну и пусть... его там примут такие же.
У ТС вся проблема написана в заголовке темы: "я устала...". Милая, Вам нужно отдохнуть. Посудите сами: ребенок болеет, свекровь нагнетает обстановку, муж пьет запоями, ничего кроме готовки-уборки-стирки-ребенка в жизни нет... Я бы сошла с ума, правда. Найдите возможность куда-нибудь вырваться из этого ада хоть на неделю-две. В санаторий с малышкой, к друзьям на дачу, к родственникам в другой город... главное подальше. Пусть все это время муж будет предоставлен себе и алкоголю и лишен Вас и дочки, а в Ваших мозгах произойдет перезагрузка. А там и решение само по себе вырисуется. ОТДОХНИТЕ!!!! Ради себя, ради ребенка. Зачем девочке издерганная замученная мать? А ведь Вы для нее пример.

Удачи Вам!!! И верьте - все будет хорошо!
Добавить нечего!!!!В самую точку!!!

Да, действительно, а как его родители смотрят на сложивщуюся ситуацию? Или они сами "не прочь"?

Родители нормальные люди,непьющие,просто они тоже устали бороться с сыном.

Рубить с плеча нельзя.Нельзя его бросать,потому что ты его любишь,малышка его любит,он хороший парень ,просто ему надо помочь.Я знаю,как тебе сейчас тяжело,но ты должна быть сильной ради своей семьи.Ломать-не строить.И в радости и в горе вы должны быть вместе.

ИМХО, алкоголик он или нет, это - "вопрос второй".
Основное и первосущественное то, что он НЕ глава семьи - не опора жене и не пример для дочери. Утрирую, но суть, надеюсь, ясна.

Помогать?.. Возможно?.. Но, "помогать", это не значит - делать ВМЕСТО него.
Со слов же ТС как-то не просматривается ЕГО желаний и усилий для изменения ситуации.
У меня - все.;)

Спасибо Всем за интересные высказывания. Некоторые люди меня абсолютно поняли и поддержали, я им очень благодарна! Но надо действовать, а не рассуждать. Я настроена очень решительно, думаю в этот раз так не облажаюсь. Тему закрываю, Всем пока!!!;)

Назад
Зверху Знизу