а что это с гостом? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как-то витиевато... Ты конкретно скажи - работает он или нет? Где? Кем?
Увы, но...Началось это ещё до меня, но со временем становилось лучше, а потом опять запой на неделю как сейчас, а до этого месяца четыре держался, иногда только пиво и то дома пил.
Три дня назад ещё работал на стройке-уже выгнали. До этого на радиорынке-это вообще лучше не вспоминать.
а если сдать его в нарко диспансер или куда-то туда? На время.
Я конечно сильная женщина, но не настолько...Не хочу вас расстраивать, но толку не будет. По опыту подруг и своему знаю. Бросит пить будет что нибудь другое. Скорее всего он просто слабый ведомый человек. Задайте себе вопрос хотите ли вы ТЯНУТЬ его ВСЮ жизнь? Если готовы, УдАчИ...

Ага, ага - так романтично, тока зависимость этого не оценит![]()
а что это с гостом?![]()

Он ценен тем, что я его полюбила, вышла за него замуж и родила от него ребёнка. С ним интересно общаться, смеяться, в постели полный кайф, ребёнка он обожает, если находится дома, помогает по хозяйству. И кстати рожал вместе со мной, а не каждый мужик на это согласится!au8eo, а ради чего именно предполагается бороться дальше?
Он чем-то настолько ценен?
А то я как-то не заметил по текстам...
Полагаю, не из-за этого - "Какой-никакой, а - муж и отец же...."
Спасибо Gost за дельный совет. Буду стараться хотя бы ради себя и своего ребёнка.

Умничка, что понимаешь.. классно, что есть настоящие женщины![]()