4000 грн на місяць

Я троллейбус?

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как бы больничку обстреляли с юга и юго-запада. У них там чё, в тылах уже завелась ДРГ с бродячим "Ураганом"?:eek: И небось опять сплошь из россиян?:eek: Кстати, что там с предыдущей миномётной группой? Инфа типо прошла, что поймали, а дальше что там выяснилось кроме российского гражданстве её членов кто-нить слыхал?

сегодня из центра Донецка по центру же донецка шмалил миномет калибром 82мм. как все понимаю радиус дальности у него очень небольшой. есть погибшие и раненые...

сегодня из центра Донецка по центру же донецка шмалил миномет калибром 82мм. как все понимаю радиус дальности у него очень небольшой. есть погибшие и раненые...

Дальность 4000 м

Именно. Но даже это не помешало вам солгать.

Это не пиджачок. Это профессиональный тролль. Ему за запутывание деньги платят. Ему важно посеять сомнение. Для этого он лжет и изворачивается.
похоже на то.. :клас:

лекко, включай мозг, и предвидь. и рф никогда не заткнётся, пока путейкина ни грохнут. впрочем там надо весь политикум мочить.

лекко, включай мозг, и предвидь. и рф никогда не заткнётся, пока путейкина ни грохнут. впрочем там надо весь политикум мочить.
Программа минимум - это минус Путлер... Остальные ещё мають шанс поменяться...

это врядли. они таки начали третью мировую. вот не верю я, что жирик поумнеет.
Та Жирик всегда был фигляром и зондом общественного мнения. Олигархи после устранения Путлера быстро поставят раком всех остальных политиканов. Либо отправят в след за великим Пу...:rolleyes:

Та Жирик всегда был фигляром и зондом общественного мнения. Олигархи после устранения Путлера быстро поставят раком всех остальных политиканов. Либо отправят в след за великим Пу...
с., всё намного хуже. их давно охватил фаршизм. я давно это знаю, но надеялся что пронесёт.

Назад
Зверху Знизу