Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
ты в кино смотрел или дома? Стоит посмотреть? тоже думали пойти в сууботу

Моя Лера ходила с друзьями, сказала что ничего так, но надо быть в курсе первой части
Дома,фильм моментами реально жуткий

Мелкая сказала что только в одном месте испугалась от эффекта неожиданности, а ее подружайка держала ее за руку и пряталась за плечо :D

Мелкая сказала что только в одном месте испугалась от эффекта неожиданности, а ее подружайка держала ее за руку и пряталась за плечо
Сейчас малые на таком выросли,а я нежная натура,впечатлительный мальчик,****** покажи?!

о гоги нарисовалась,ты сегодня тут сама? или со всей семейкой,которые сидят под другими никами :D Не пойму кто сидит под слобончанин,сестра?

Тебя грузины таки в детстве изнасиловали, что они тебе теперь везде мерещатся?

Нет,как тебя увидел то сразу на них стал обращать внимание

Изнасиловали-изнасиловали. Вот ты обиду и затаил. Вот для тебя это и стало оскорблением.
А меня не ты видел и никогда не увидишь, сисечник:D

Изнасиловали-изнасиловали. Вот ты обиду и затаил. Вот для тебя это и стало оскорблением.
О как ты изнасиловали аж два раза написала,мечта твоя? !Что бы отодрали где нибудь:D
А меня не ты видел и никогда не увидишь, сисечник
Типа я когда то мечтал увидеть,смешно,неужто наконец то ту ту к кенгуру уматываешь, чао бамбино гоги:yahoo:

О как ты изнасиловали аж два раза написала,мечта твоя? !Что бы отодрали где нибудь:D

Типа я когда то мечтал увидеть,смешно,неужто наконец то ту ту к кенгуру уматываешь, чао бамбино гоги:yahoo:

Просто так грузинов так не боятся. Расскажи, как это было?

Просто так грузинов так не боятся. Расскажи, как это было?

Есть армянки,****итоски,грузинки,еврейки и т.п Если ты копия грузинки ,что тут не так? Мне поровну что грузинска что еврейка,не сказал же что ты похожа на япона мать:Dу тебя глаза не как у них

Назад
Зверху Знизу