Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Есть армянки,****итоски,грузинки,еврейки и т.п Если ты копия грузинки ,что тут не так? Мне поровну что грузинска что еврейка,не сказал же что ты похожа на япона мать:Dу тебя глаза не как у них

Есть много кто, но ты называешь меня грузинкой с целью оскорбить. Как некоторые называют цыганкой с целью оскорбить. Т.е. для тебя это оскорбление. Вот я и пытаюсь понять, что ты за нетолерантный кусок ******? Почему ты так ненавидишь грузин? Что они тебе сделали такого?

Есть много кто, но ты называешь меня грузинкой с целью оскорбить. Как некоторые называют цыганкой с целью оскорбить. Т.е. для тебя это оскорбление. Вот я и пытаюсь понять, что ты за нетолерантный кусок ******? Почему ты так ненавидишь грузин? Что они тебе сделали такого?

Цыганочки есть такие ****и,а кто ты? твоя фото на велике,пусть другие скажут,типичная грузинка,была бы похожа на армянку или немку так бы и сказал

Цыганочки есть такие ****и,а кто ты? твоя фото на велике,пусть другие скажут,типичная грузинка,была бы похожа на армянку или немку так бы и сказал

Т.е. грузины теперь не ****и? Т.е. **** с грузинами у тебя вызывает отвращение? Таки последствие изнасилования?:D:кручусь:

Это про репрессии. В России чокнулись снимать про войну, Сталина и все такое...Или про ментов..
Но попробую глянуть этот Алжир. Вдруг зайдет

зайдет и еще и не отпустит как после чернобыля нво

Назад
Зверху Знизу