Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
А шо делать? Смотрю киношку и в телефон втыкаю

Какие там жертвы)) Я посмеяться захожу)). Привыкла к этому болоту )))
Что за кино? я посмотрел вчера Оно2 и не спал до утра с вкл.светильником,я то не боюсь но очень впечатлительный:D

Какие там жертвы)) Я посмеяться захожу)). Привыкла к этому болоту )))
Я вчера машину показывал,приехал крендель,мол ищу для себя и ля ля ***,и ходил и копал ее ,мол ой там двигатель в масле и там и сям,ну макс столько и то подумать надо,а смотрю рожа знакомая ,потом еще пол часа беседы и дошло что мы знакомы,и он узнал меня и я его, старый закалистый перекуп он,поржали,разъехались

Что за кино? я посмотрел вчера Оно2 и не спал до утра с вкл.светильником,я то не боюсь но очень впечатлительный:D
Та скачала какие-то Жуки, сериал российский. Типа йумор...Оказалась фигня...:незнаю:
Сейчас ищу шо там ещё нового на руторе
Ужастики не смотрю

Та скачала какие-то Жуки, сериал российский. Типа йумор...Оказалась фигня...:незнаю:
Ужастики не смотрю

Чернобыль, Зона отчуждения. Финал смотрю сейчас, 1 серия. 3 й сезон вышел Чернобыля

Палыч, не отвечай, у него все жертаы, у кого ****** есть. Казалось бы, чего тебе переживать, но будь осторожен:D

о гоги нарисовалась,ты сегодня тут сама? или со всей семейкой,которые сидят под другими никами :D Не пойму кто сидит под слобончанин,сестра?

Та скачала какие-то Жуки, сериал российский. Типа йумор...Оказалась фигня...
Ужастики не смотрю
я ужастики тоже особо не люблю ,но в них момент загадки нравится ,трешь вообще не перевариваю,выкл.сразу

ты в кино смотрел или дома? Стоит посмотреть? тоже думали пойти в сууботу

Назад
Зверху Знизу