Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Непонятно зачем вообще добиваться популярности на Хф:незнаю:
Из перечисленных тобой пунктов смогла вспомнить только персонажей известных по пунктам 5 и 6 )))

Ты всерьез веришь,что на этом форуме кому-то нужно и ценно что-то серьезное, какие-то мысли и выводы?

Единственный талант который тут оценят - умение мастерски *****ить, валять *****а и отбиваться катяхами от летящих катяхов. Всё....)))

Сейчас - да.

Познакомлю, если Палыч опять не заморозится:цехф: Будете любить друг друга- нежно и преданно...
И умрёте в один день!!!)
У меня муж. Поэтому для романтИк палыча оставь себе.
Так когда ты познакомишься меня со своей галлюцинацией ? ))
Мне интересно увидеть мужчину Иру ))):eek:

Каракатица сказав(ла):
И думай теперь сиди какую нишу занимаешь на хф
У тебя хорошенький шкафчик.С ручками обмазанными страшным ядом)))

Призрак" сказав(ла):
Палыч это не ник, Палыч это Палыч
В образе Палыч есть почти все, даже нотки глюкозы
И старческий маразм бабуси!

На этой фигне жизненной знаменитой не станешь. Ну разве что что ракушка про тебя тебя узнает, и будет волосы выдирать, кто-то снимет и на Ютуб выложит. На день знаменитой станешь.

У меня в практике и покруче сюжеты были.
Например, теща развела зятя со своей дочкой и вышла замуж за зятя. А тесть(копия Зиброва), который в конфликте зятя и дочки тоже поддерживал зятя и свою жену, остался простота ахуе. Дочке я помог забрать один дом из двух и она осталась в шоколаде.

респект тебе за востановление справедливости

Малая хочет и лю бит ракушку

на самом деле вот в реальности если взять,то мне она безразлична и ну она в этой ситуации ни при чем. Просто я бы хотела,что бы он понял и прочувствовал то что чувствую я,вот я и всё,поэтому и сказа что мол только с его женой.А там с чем черт не шутит,я б наверно с ней и ним ****ом занялась бы,думаюбыло бы интересно))) вот не знаю почему но такие мысли мне приходят часто и даже во время ****а с ним:D

Malayaya сказав(ла):
на самом деле вот в реальности если взять,то мне она безразлична и ну она в этой ситуации ни при чем. Просто я бы хотела,что бы он понял и прочувствовал то что чувствую я,вот я и всё,поэтому и сказа что мол только с его женой.А там с чем черт не шутит,я б наверно с ней и ним ****ом занялась бы,думаюбыло бы интересно))) вот не знаю почему но такие мысли мне приходят часто и даже во время ****а с ним
Чай с мелиссой пей.И лучше например в Полтаве.Недельку.

Кстати. Нащщот популярности(я ща про ХФ буду писать)

Штобы ее добиться надо либо:
1. Иметь некислое чувство юмора
2. Мастерски владеть слогом
3. Незаурядно рассуждать
4. Уметь излагать мысли послдеовательно и удобочитаемо(что, наверное, самое главное)
5. Ну ****** же, куда без них:D
6. Быть местным дурачком.

Штобы достигнуть успеха минимум надо соотвествоать тем пунктам.
Как малая, которой толко поледний пункт покорился, решила штурмовать пики популярности, нипанятна:незнаю:

Она и так несколько лет уже один из самых популярных и узнаваемых юзеров ХФ.

ой ну харе ломаться, вы с малой схожи по раздвоению. ток у тебя гендерное, у нее праведнаяблядь
У меня нет никакого раздвоения. Меньше разводи форумные сплетни.
И чем ты недовольна? Тебе, Каракатице и другим срачевым персонажам, любой **** за счастье, как с горы скатиться))
Вы на Малую молиться должны, что она вас кормит любимым вашим лакомством - ****ом...

*****, я не понимаю.... Как?
11 лет ныть про трусы, шубы и море, ракушка, абизьяна и в таком духе и тут же с ней ЖМЖ. ***. КАК?

Назад
Зверху Знизу