Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
не регилась и не хочу. я не хочу так. Мне не нужно это сейчас.

Вот кто то ****ит, даже сам себе противоречит в соседних строках.
То, значит, никгода не регилась и не буду.
А тут же, внезапно, ненужно только сейчас

Я хочу стать знаменитой и мне реально можно раскрутиться на моей же жизненной истории и ситуации.

Скажите, чт о не я один это вижу?
Геужели Малая уже настолько толстый тролль что становится тонко.

Я так сильно его люблю,а он мне вчера так сильно сделал больно

И так 11 лет.

Кстати. Нащщот популярности(я ща про ХФ буду писать)

Штобы ее добиться надо либо:
1. Иметь некислое чувство юмора
2. Мастерски владеть слогом
3. Незаурядно рассуждать
4. Уметь излагать мысли послдеовательно и удобочитаемо(что, наверное, самое главное)
5. Ну ****** же, куда без них:D
6. Быть местным дурачком.

Штобы достигнуть успеха минимум надо соотвествоать тем пунктам.
Как малая, которой толко поледний пункт покорился, решила штурмовать пики популярности, нипанятна:незнаю:

Малая хочет и лю бит ракушку

3. Незаурядно рассуждать
4. Уметь излагать мысли послдеовательно и удобочитаемо(что, наверное, самое главное)

Как малая, которой толко поледний пункт покорился, решила штурмовать пики популярности, нипанятна:незнаю:

И думай теперь сиди какую нишу занимаешь на хф:D

Я ему это позволяла,потому что его любила и люблю.Я всё ему позволяла.Я себя уважаю,если бы не уважала,то не страдала бы так от того что он неуважительно ко мне относиться,та ещё человек которого я люблю больше жизни

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;

3. Незаурядно рассуждать

Непонятно зачем вообще добиваться популярности на Хф:незнаю:
Из перечисленных тобой пунктов смогла вспомнить только персонажей известных по пунктам 5 и 6 )))

Ты всерьез веришь,что на этом форуме кому-то нужно и ценно что-то серьезное, какие-то мысли и выводы?

Единственный талант который тут оценят - умение мастерски *****ить, валять *****а и отбиваться катяхами от летящих катяхов. Всё....)))

не регилась и не хочу. я не хочу так. Мне не нужно это сейчас. Сейчас я вообще в депрессняке таком,что вообще ничего не хочу. Я хочу стать знаменитой и мне реально можно раскрутиться на моей же жизненной истории и ситуации.
Я так сильно его люблю,а он мне вчера так сильно сделал больно ,он такое вылил мне на голову ****а за пол минуты:(:плачу: Я не могу без него,у меня от ревности сносит крышу,от того что скучаю по нему рвет на части... я люблю его... Во мне столько любви,что мне бы хотелось ему это показать,мне бы хотелось о нём заботиться,беречь,быть рядом... мне очень и очень тяжело,сейчас чето вот обострение что ли,плюс он так подлил масла в огонь вчера:(

На этой фигне жизненной знаменитой не станешь. Ну разве что что ракушка про тебя тебя узнает, и будет волосы выдирать, кто-то снимет и на Ютуб выложит. На день знаменитой станешь.

У меня в практике и покруче сюжеты были.
Например, теща развела зятя со своей дочкой и вышла замуж за зятя. А тесть(копия Зиброва), который в конфликте зятя и дочки тоже поддерживал зятя и свою жену, остался простота ахуе. Дочке я помог забрать один дом из двух и она осталась в шоколаде.

Непонятно зачем вообще добиваться популярности на Хф:незнаю:
Из перечисленных тобой пунктов смогла вспомнить только персонажей известных по пунктам 5 и 6 )))

Ты всерьез веришь,что на этом форуме кому-то нужно и ценно что-то серьезное, какие-то мысли и выводы?

Единственный талант который тут оценят - умение мастерски *****ить, валять *****а и отбиваться катяхами от летящих катяхов. Всё....

Ну Палыч тоже местная знаменитость :D

конечно не кину.
та не супермен он,постарел. Но по старой памяти красавчек для меня:любов:я его любого люблю

А ты не хочешь свою семью, детей? Так и будешь прозябать у входной двери ракушки в ожидании очередной порции унижения от ее мужа? :незнаю:

Возможно. Только я так и не поняла кто это? :незнаю:

Это Ковалева. Ира:D:D:D Престарелый, потерявшийся в гендере, распространяющий, не только на ХФ, больные свои фантазии, мужик)
Познакомить? :браво:

Назад
Зверху Знизу