Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ты со мной о Кривуц решил поговорить? Схуяль?

Ты шо Экоша ж душа компании, добряк, что не держит зла, готовый говорить о письках и электромагнитных волнах с любым, кого вчера ***ми обкладывал:D

о, А Я УЖЕ переживать начал, уж не прихворала ли..Ан нет, в добром здравии...

Что я получила кроме уничтожения здоровья и психики? Мы за промежуток с начала апреля и по сей день провели лишь дважды время вне моих стен: это вождение по расскаленномк городу и в понедельник в кафе с его другом,и все........ Из этого удачным был лишь второй вариант,мы хорошо посидели,погуляли потом в парке,друг у него не плохой.
Я же не ***ть из салона начнем с того и не циркачка, нужно задуматься что я человек,любящая девушка прежде всего, сломанная психика. Ну он просто вот с начала августа вообще женская как к паскуде ко мне,вот у него в эти периоды ***** как перемыкает днюха жены просто влияет так. Единственное,что хорошее произошло у нас это вот поход в кафе на этой неделе и то он меня ***дью там три раза выставил перед другом,что и у друга глаза аж на лоб полезли и я охуела,мне так стыдно стало,просто я не могу представить как он сам же меня клеветает им.... И в принципе позволяет наверно ж и меня клеветать,просто почему в такой форме,ну мне не понятно,я думаю что этого не заслужила,он реально забывает что я люблю его,а не продаюсь как игрушка в магазине
Малая, послушай старого маразм...философа. Это всё происходит от пресыщения . твой Лю , или как там его, уже пресытился женой и тобой. Он ищет способ внести новизну в ваши отношения. Отот поход ваш в кафе, в троём - то поиск новизны.
Похоже, что он хочет предложить тебе **** втроём .Отот друг его - то вероятный партнёр, прошли смотрины друг друга.

Теперь он решает как тебе это преподнести, нервничает, потому и наделал глупостей.
Помоги ему, пойди на упреждение.
Завтра встреться с ним, и сама, первая, предложи ему **** втроём, с его товарищем . Он будет несказанно рад, что ты облегчила ему задачу.

П.С. Дырчик сломан, но шлем то остался ? Ну вот ! Не тяни с предложением , но шлем возьми на всяк случАй.

Малая, послушай старого маразм...философа. Это всё происходит от пресыщения . твой Лю , или как там его, уже пресытился женой и тобой. Он ищет способ внести новизну в ваши отношения. Отот поход ваш в кафе, в троём - то поиск новизны.
Похоже, что он хочет предложить тебе **** втроём .Отот друг его - то вероятный партнёр, прошли смотрины друг друга.

Теперь он решает как тебе это преподнести, нервничает, потому и наделал глупостей.
Помоги ему, пойди на упреждение.
Завтра встреться с ним, и сама, первая, предложи ему **** втроём, с его товарищем . Он будет несказанно рад, что ты облегчила ему задачу.

П.С. Дырчик сломан, но шлем то остался ? Ну вот ! Не тяни с предложением , но шлем возьми на всяк случАй.

ох и Феська, но таки дело говорит, малая согласна на секас втроем аж журчит, но тока с женой лю

Оль, в женский однозначно нет. Я не хочу подымать рейтинг там и этим. Потому что я чётко понимаю, что народу будет много в теме и она будет лидировать. Зачем мне подымать то,что тухнет и откуда меня пытались выжить? А потом будет " вау, в женском народу сколько это ж норм", а за счёт кого будет народу много? За счёт меня.
Я подумаю ещё где мне кинуть якорь,но это вот принципиально будет не женский,пусть тухнет дальше... Людишек там как кот наплакал,я не буду публику набивать.
Малая, открой в тему платный вход. Что за фигня подымать форум бесплатно?

Назад
Зверху Знизу