Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
а что лазером делают на малых половых губах, не понимаю? :rolleyes:

Палыч не превратился в молодую лань

edcf1g.webp

• Це лайк!
Реакції: D2D
Если грамотно подойти к вопросу- через годик сменишь скутер на авто .:D

Нееее,я очень люблю свой скутер и хотела бы поменят на крутой мотоцикл ,как эти байкеры гоняют:клас: но который нравится, он стоит куда дороже хорошей новой машины.

Ну и какое право ты имеешь разглашать личные данные ? Если я писала в Обратную связь, то нафига выкладывать в паблик?
Ещё блин модератор...

Это нормально здесь считается,от того и рейтинг форума на дно идет

Для тех кто пропустил серию "эпиляция до крови"

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58239168&postcount=5578

Девочки поделюсь своим неудачным сеансом лазерной эпиляции.Значит ходила я в один салон всё время,возмущалась что не дорабатывают и не эпилируют как следует,что пропускают места и лазером даже не проводят что бы больше процедур делать и нет коррекции,от линии трусов мало отступали.Ну в общем,поменяла я салон во вторник и естественно выбрала где дешевле всё на том же диодном аппарате.Ну итог ситуациии таков,что мне просто больно ходить даже,пожгли мне этим лазером письку(извиняюсь за выражение ,просто злая я такая)На малых половых губах раны и я даже не знаю чем мне их мазать кроме пантенола и спасателя.Там где эпилировала косметоло,то кожа нормальная и без ожогов,а на балых половых губах как будто по бокам ножом прорезали,видно лазером захватила так прошла.Я в шоке конечно.Очень жаль что я поняла это только вчера,а не на второй день процедуры надо было к врачу идти и что бы записал в справку что ожог .Не гонитесь за дешевой ценой,там где дешево там пиз....ц.Я теперь не знаю как мне эти раны убрать на письке и ходить же больно и останутся ли шрамы или рубцы от лазера. (с) Малая

эпичненько так:D:D:D

Книги пишут по вдохновению. Если ради дохода, то это уже не книга , а бульварное копеечное чтиво

Так я и тут пишу по вдохновению, просто почему бы ещё на этом вдохновении не заработать денег

какая жестокая угроза! это же негуманно и бесчеловечно!

Просто новая звезда восходит на небосклон:D принесите свои мозги в жертву литературе, которой суждено стать нетленной классикой:D

Не от этого. Сейчас большинство форумов полумертвые
Просто такая форма общения себя исчерпала.

Ну чо, тематические форумы живы.

Понятное дело, что соцсети оттянули часть юзеров.
Кроме того, смена поколений. Мы застали зарождение интернетов, где общение было восновном тектовым.

+ смена поколений. Молодежи интереснее лайкать фоточки в интаграмчике, чем пальчиками набирать.

Ну чо, тематические форумы живы.

Понятное дело, что соцсети оттянули часть юзеров.
Кроме того, смена поколений. Мы застали зарождение интернетов, где общение было восновном тектовым.

+ смена поколений. Молодежи интереснее лайкать фоточки в интаграмчике, чем пальчиками набирать.
Может быть какие-то и живы. Про тематические не знаю.
Соцсети не часть оттянули ,а всех.

Ты так пишешь, будто древний дед ))) Инет появился то ,так что бы массово в каждой квартире, лет 15 назад.
Хотя у нас был раньше, ещё по телефону и модему.
Как меня пинали родители за телефонные счета )))

Назад
Зверху Знизу