простоРом
П
А я на альтбировский сидр![]()
а я в альтбире только раз была. и до сидра дело не дошло. зря?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я на альтбировский сидр![]()
Если грамотно подойти к вопросу- через годик сменишь скутер на авто .![]()
а что лазером делают на малых половых губах, не понимаю?![]()
Ну и какое право ты имеешь разглашать личные данные ? Если я писала в Обратную связь, то нафига выкладывать в паблик?
Ещё блин модератор...
Для тех кто пропустил серию "эпиляция до крови"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58239168&postcount=5578
Девочки поделюсь своим неудачным сеансом лазерной эпиляции.Значит ходила я в один салон всё время,возмущалась что не дорабатывают и не эпилируют как следует,что пропускают места и лазером даже не проводят что бы больше процедур делать и нет коррекции,от линии трусов мало отступали.Ну в общем,поменяла я салон во вторник и естественно выбрала где дешевле всё на том же диодном аппарате.Ну итог ситуациии таков,что мне просто больно ходить даже,пожгли мне этим лазером письку(извиняюсь за выражение ,просто злая я такая)На малых половых губах раны и я даже не знаю чем мне их мазать кроме пантенола и спасателя.Там где эпилировала косметоло,то кожа нормальная и без ожогов,а на балых половых губах как будто по бокам ножом прорезали,видно лазером захватила так прошла.Я в шоке конечно.Очень жаль что я поняла это только вчера,а не на второй день процедуры надо было к врачу идти и что бы записал в справку что ожог .Не гонитесь за дешевой ценой,там где дешево там пиз....ц.Я теперь не знаю как мне эти раны убрать на письке и ходить же больно и останутся ли шрамы или рубцы от лазера. (с) Малая
я тоже не могла понять как плетью можно попасть по клитору еще и кончикомне переймаяся это ж стиль малой
Книги пишут по вдохновению. Если ради дохода, то это уже не книга , а бульварное копеечное чтиво
А если победит Ютуб...?
а я в альтбире только раз была. и до сидра дело не дошло. зря?
Ёптану все же понимают,что я все-равно начну с форума
Не от этого. Сейчас большинство форумов полумертвыеЭто нормально здесь считается,от того и рейтинг форума на дно идет
Возрадуйтесь все три раздела![]()
какая жестокая угроза! это же негуманно и бесчеловечно!
Не от этого. Сейчас большинство форумов полумертвые
Просто такая форма общения себя исчерпала.
молодежи нет интереса быть инкогнитоМолодежи интереснее лайкать фоточки в интаграмчике, чем пальчиками набирать.
молодежи нет интереса быть инкогнито
Может быть какие-то и живы. Про тематические не знаю.Ну чо, тематические форумы живы.
Понятное дело, что соцсети оттянули часть юзеров.
Кроме того, смена поколений. Мы застали зарождение интернетов, где общение было восновном тектовым.
+ смена поколений. Молодежи интереснее лайкать фоточки в интаграмчике, чем пальчиками набирать.