Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
А что получила я за 11 лет? Что я за лето получила?

что заслужила то и получила, нечего передок свой тулить поперед законной жены, женушка в приоритете, смирись, а ты так боксерская груша для снятия стресса, ешь плюшек побольше:іржач:

И ебаря своего спасаешь...:D
У тебя все в жизни сплошные обноски, впринципе, как и жизнь неудавшаяся, смир

Послушай будешь так свою бабу обзывать. Это человек которого я люблю,я ни от чего его не спасаю,но если он будет нуждаться то спасу и тебя об этом спрашивать не буду.

Мне тоже в тягость,но есть миллион "но".
А что получила я за 11 лет? Что я за лето получила? Я так нуждалась в проведении казалось бы чудесной поры лета хоть чуть с ним ,красиво,интересно и? Что я получила? Рассказы от его приятелей как он с женой отдыхает? Или вождение по расскаленномк городу вначале лета,а через три дня он повез свою обезьяну на шашлыки на природу на речку... Что я получила кроме уничтожения здоровья и психики? Мы за промежуток с начала апреля и по сей день провели лишь дважды время вне моих стен: это вождение по расскаленномк городу и в понедельник в кафе с его другом,и все........ Из этого удачным был лишь второй вариант,мы хорошо посидели,погуляли потом в парке,друг у него не плохой.
Я же не ***ть из салона начнем с того и не циркачка, нужно задуматься что я человек,любящая девушка прежде всего, сломанная психика. Ну он просто вот с начала августа вообще женская как к паскуде ко мне,вот у него в эти периоды ***** как перемыкает днюха жены просто влияет так. Единственное,что хорошее произошло у нас это вот поход в кафе на этой неделе и то он меня ***дью там три раза выставил перед другом,что и у друга глаза аж на лоб полезли и я охуела,мне так стыдно стало,просто я не могу представить как он сам же меня клеветает им.... И в принципе позволяет наверно ж и меня клеветать,просто почему в такой форме,ну мне не понятно,я думаю что этого не заслужила,он реально забывает что я люблю его,а не продаюсь как игрушка в магазине

Ты сама ему это позволяет. Чего ты ждёшь? Если ты себя не уважаешь, с чего ему тебя уважать? Тем более, если нет чувств. Он к тебе ходит, как на зону по приговору

А, ясно. Я решил, что бригадиру психопата лазером зону бикини подписали.
Видимо, это в будущей серии...
Мне просто черновики присылали

Ну это не правда,у меня нет шрамов в паху. Она врёт. Как можно вообще такое писать,она что видела мою письку:рл::іржач:гинеколог ?
Была ситуация года три назад, я делала лазерную эпиляцию и мне пожгли чуть,но через неделю все прошло. Здесь нет ничего такого. Что в этом?

Так ты- Палыч?:D

Вот эти? : :D

132-4.jpg

:іржач::іржач::іржач:

В роли жуткой Каракатицы и стаи- грузино-цыганская мафия, гнилые люди вообщем, завистливые неудачники и всякие овцы.

Послушай,Оль,а ведь тебя я вообще не трогала ... И ведь видно же,что первые меня трогают,ведь кому не интересно тот пользуется функцией "игнор"

оставьте вы его уже в покое
пусть он к жене своей идет
чего вы мужичка с толку сбиваете
и еще жалуетесь, что он вас не уважает
вы повода не дали для уважения

Прощай. Но если захочешь унизить, отпиздить, заходи без звонка.

Ты сама ему это позволяет. Чего ты ждёшь? Если ты себя не уважаешь, с чего ему тебя уважать? Тем более, если нет чувств. Он к тебе ходит, как на зону по приговору

ты так и напрашиваешься чтоб она тебе диабета нажелала:D

Спасибо, что хоть не рыгала и кровь носом не шла:D
Хотя от бумаги срульной не отказалась, что наводит на мысль:D

Сегодня рыгала. А что в этом такого? Ты желаешь попрыгать? Так будешь через семь лет кровью

Ну это не правда,у меня нет шрамов в паху. Она врёт. Как можно вообще такое писать,она что видела мою письку:рл::іржач:гинеколог ?
Была ситуация года три назад, я делала лазерную эпиляцию и мне пожгли чуть,но через неделю все прошло. Здесь нет ничего такого. Что в этом?

значит таки не врет, и поведать об этом тебе конечно же посоветовала психолог:іржач:

Послушай,Оль,а ведь тебя я вообще не трогала ... И ведь видно же,что первые меня трогают,ведь кому не интересно тот пользуется функцией "игнор"

Оля тебя ещё тоже пока не трогала)))
Если тронет, ты поймёшь:D

Она шутит в теме Эйфик. Которая сбежала от тебя из своей морской темы. :D Так что самый потерпевший тут не ты, а Эйф

Нельзя мне никого в игнор, горе у меня...
Меня поставь лучше)

Назад
Зверху Знизу