Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы отпетлять - отпетлял бы.

ппц. Нашла бы малая себе нормального мужика, годик повстречалась бы, заикрилась, родила, ребенок бы щасв третьем классе был бы.

Но Ира выбрала люююююовь:рл:

для того чтоб найти нормального надо ж и самой быть хоть немножко непрепиздошенной, и куда ей икриться с пробитым чердаком в чем дитеныш то провинился

Каракатица сказав(ла):
***** по-деревенски
Эээтта.. Первое слово ну я понял а вот дальше. Яичница по- деревенски знаю- там с помидорами с лучком и грибами.Можно с беконом.
А ото самое.В чем специфика то? То шо в деревне действие происодит? тода есть еще дорожный,морской,горный,паркогорьский, и эй астанавите меня)))

Эээтта.. Первое слово ну я понял а вот дальше. Яичница по- деревенски знаю- там с помидорами с лучком и грибами.Можно с беконом.
А ото самое.В чем специфика то? То шо в деревне действие происодит? тода есть еще дорожный,морской,горный,паркогорьский, и эй астанавите меня)))

бабуся.. а туда же)):D

Позу бобра знаешь?

Приходит муж с работы домой и говорит:
- Дорогая, я новую позу в ****е знаю!
- Какую?
- Поза "БОБРА",- гордо отвечает муж!
- А давай сразу попробуем, а?
- Давай!
Выводит муж жену на лестничную площадкуб ставит р*ком и п*рдолит как
обычно.
- Дорогой, кричит жена, так ведь это же поза раком?!
- Грызи перила, ****,-отвечает муж!

Призрак" сказав(ла):
Позу бобра знаешь?

Приходит муж с работы домой и говорит:
- Дорогая, я новую позу в ****е знаю!
- Какую?
- Поза "БОБРА",- гордо отвечает муж!
- А давай сразу попробуем, а?
- Давай!
Выводит муж жену на лестничную площадкуб ставит р*ком и п*рдолит как
обычно.
- Дорогой, кричит жена, так ведь это же поза раком?!
- Грызи перила, ****,-отвечает муж!
"В мединституте на лекции по ceкcологии препод:
— Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия ceкcом?
Откуда-то с галерки мужской голос:
— Пятьдесят!!!
Пепод:
— Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
Смущенная девушка:
— Одну…
— Какую?
Краснеющая девушка:
— Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги… Мужчина лежит на ней сверху…
С задних рядов мужской голос:
— Пятьдесят одна!!"

для того чтоб найти нормального надо ж и самой быть хоть немножко непрепиздошенной, и куда ей икриться с пробитым чердаком в чем дитеныш то провинился

Я думаю, што чердак у нее протек, не в последнюю очередь, из за этой ****ы на протяжении многих лет.

Со шрамами в области бикини от лазерной эпиляции.

Так может это и не лазер вовсе был?

ddfjf2.webp

Мала добровольно свою жизнь гробит.

тут же еще в чем прикол, проблемы она делает сама точнее усугубляет, жрет сладкое при диабете зная о последствиях, не востанавливает горманальный фон, гидазепам и т.д, но самое главное во всем обвинить лю , типа он довел несмышленную детку которой уже немножко за 30ть

Назад
Зверху Знизу