простоРом
П
причем тут робкого. Он просто не *****)
а я и не говорила, что он *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы отпетлять - отпетлял бы.
ппц. Нашла бы малая себе нормального мужика, годик повстречалась бы, заикрилась, родила, ребенок бы щасв третьем классе был бы.
Но Ира выбрала люююююовь![]()
***к-колхоз-маяк?(с)
Хотел бы отпетлять - отпетлял бы.
Эээтта.. Первое слово ну я понял а вот дальше. Яичница по- деревенски знаю- там с помидорами с лучком и грибами.Можно с беконом.Каракатица сказав(ла):***** по-деревенски
Эээтта.. Первое слово ну я понял а вот дальше. Яичница по- деревенски знаю- там с помидорами с лучком и грибами.Можно с беконом.
А ото самое.В чем специфика то? То шо в деревне действие происодит? тода есть еще дорожный,морской,горный,паркогорьский, и эй астанавите меня)))
бабуся.. а туда же))![]()
Эээтта.. Первое слово ну я понял а вот дальше. Яичница по- деревенски знаю- там с помидорами с лучком и грибами.Можно с беконом.
А ото самое.В чем специфика то? То шо в деревне действие происодит? тода есть еще дорожный,морской,горный,паркогорьский, и эй астанавите меня)))
Боже упаси. А вдруг она влюбится?
Инрку тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть.
А отделаться от нее - это вообще за гранью вохможного.
"В мединституте на лекции по ceкcологии препод:Призрак" сказав(ла):Позу бобра знаешь?
Приходит муж с работы домой и говорит:
- Дорогая, я новую позу в ****е знаю!
- Какую?
- Поза "БОБРА",- гордо отвечает муж!
- А давай сразу попробуем, а?
- Давай!
Выводит муж жену на лестничную площадкуб ставит р*ком и п*рдолит как
обычно.
- Дорогой, кричит жена, так ведь это же поза раком?!
- Грызи перила, ****,-отвечает муж!
значит Валентина права. а я доказывала, что ты не из робкого десятка![]()
для того чтоб найти нормального надо ж и самой быть хоть немножко непрепиздошенной, и куда ей икриться с пробитым чердаком в чем дитеныш то провинился
мы ж всего не знаем, так только из ее опусов пробегало что она его немного припугивает, а он белинится
Я думаю, што чердак у нее протек, не в последнюю очередь, из за этой ****ы на протяжении многих лет.
Со шрамами в области бикини от лазерной эпиляции.
еще скажи шо виноват в этом мистер лю и ни капельки не малая![]()
Маяк, это уже морская тема, не деревенская
Мала добровольно свою жизнь гробит.