Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это кто у нас там такой сноб?Меня в соседней теме упрекнули - что ты можешь понимать вообще, если пишешь в той теме про море, а значит мозга ноль)
Это кто у нас там такой сноб?
Они у меня меняются от жизни.
Сейчас Малая всех раскидает по углам
а может ну его и на рыбалку?
я хочу тему свою запислить,что бы там все былиОто веселье будет,а мне выговориться
![]()
зачем?
Вот енто перегиб.Шо даже кота????
А вдруг поможет?
Черные санитары таких называют которые к суициду подталкивают. Здесь таких много,ну человек пять точно есть.Ну то такое...
На словах всем всё пофиг, все смеются. Но неизвестно кто и как на самом деле реагирует на инет срачи.
Уже ведь были случаи, что до самоубийства и убийства доводили (не ХФ)
та не надо меня жалеть... Ходила к психологу,дорого. Просила на момент лечения поддержать любовника,так он наоборот тогда сделал,кучу денег вникуда и нервный срыв.Мне нужно к психологу вместе с ним,по другому уже никак,ну реально состояние психологическое запущенное за 11 лет он из меня сделал овощ.Очень жалко её, если она пишет правду про этого Лю. Ей бы тогда к хорошему психологу, а не простыни на форуме вытряхивать.
Можно еще бумагу специализированную подать.
Обычно после облегчения вытираются
я просто плакала когда писала,я эмоциями писала... тут не в таланте дело...талантище
какую?а как назвали, девчушку то?
ага, мы верим.. ты ж не такая)
и да.. кого я переманиваю, а?
и ни разу не поеблась)
я то знаю.. но ты то к Женщине причем..? то что у тебя есть герпесная писька не делает тебя Женщиной) как то так....