Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Меня в соседней теме упрекнули - что ты можешь понимать вообще, если пишешь в той теме про море, а значит мозга ноль)

мне тяжело было подавлять и сдерживать в себе эмоции,я не хочу что бы он видел мои слезы но так **** вышло что я не проконтролировала.Он когда видет мои слёзы,то становиться ещё больше самовлюбленным,гордиться этим,видно что его мои слезы очень превозносят и тешат самолюбие его.Но я не смогла себя проконтролировать вообще.У меня просто накопилось на него многое и мне вообще так обидно,что человек любит и уважает мнения всех кроме меня... будь я миллион раз права и с кучей доводов,он никогда не прислушается,не поверит,а черти кому и кого всегда слушает... Ну я не понимаю... Еще чето на почве всего так вспомнилось как он раньше издевался надо мной,обсмеивал за какие либо рассуждения и идеи,а потом ***к-колхоз маяк он приходит к тому что я говорила,но ты тут ***ть ни при чем ты как была дурой не ведающей так ти осталась это вот мне манька,петька,васька и я надоумились это ведь я такой *****тый,а ты тупая ничего не понимающая в жизни. Но на самом деле моё развитие гораздо больше чем его если взять по факту... Мне обидно,что меня никогда не ценил даже когда доказательства вот так,так и так,а наоборот стебался... мне обидно,что так во всём что касается меня... почему так,я не понимаю... мне обидно,что он меня ***дью выставил,мне обидно что он за пол года ну ноль мы вообще никак с ним не провели время,он если раз в год остарается и то хорошо,мне обидно что меня водил по расскаленному городу летом а ****у свою всё лето возил по шашлыкам и природе...мне обидно что я ****ы получаю ни за что. И самое страшное из всего,что я не могу забыть ни одно его слово которым он не справедливо меня ранил.Я не справедливо была все время униженна,высмеяна и закомплексована,он всегда не справедлив ко мне был,а потом мне угрожал,шантажировал,бросал... и это мужчина,взрослый мужчина...

Ну то такое...
На словах всем всё пофиг, все смеются. Но неизвестно кто и как на самом деле реагирует на инет срачи.
Уже ведь были случаи, что до самоубийства и убийства доводили (не ХФ)
Черные санитары таких называют которые к суициду подталкивают. Здесь таких много,ну человек пять точно есть.

Очень жалко её, если она пишет правду про этого Лю. Ей бы тогда к хорошему психологу, а не простыни на форуме вытряхивать.
та не надо меня жалеть... Ходила к психологу,дорого. Просила на момент лечения поддержать любовника,так он наоборот тогда сделал,кучу денег вникуда и нервный срыв.Мне нужно к психологу вместе с ним,по другому уже никак,ну реально состояние психологическое запущенное за 11 лет он из меня сделал овощ.

ага, мы верим.. ты ж не такая):D
и да.. кого я переманиваю, а?

конечно не такая,я честно воюю.От чего тебя и разрывает.
Всех кого можно,это только слепой и полуумный не заметит. Делай что хочешь,мне плевать.

и ни разу не поеблась)

у меня не было ****а.Я тогда очень плакала потому что боялась,что будет после свадьбы с этим человеком.Тот парень это бывший,мы с ним ещё до любовника встречались,он безумно меня любил и пошел на все условия тогда.Я как сейчас помню,после разговора с любовником и в таком отчаянии ,он мне поставил условия на которые мне пришлось идти.Он сказал,что будет встречаться со мной если я выйду замуж,я так хотела встреи сним,что мне было на всё плевать.Позвонила бывшему,сказала мол ты замуж меня звал,а сейчас возьмешь,только ничего не спрашивай,**** после свадьбы и денег на свадьбу у меня нет,можем просто расписаться. Это всё не смешно... это всё было ужасно... я вспоминаю как страшный сон.
Валь за "поеблась",ну не суди по себе,это ж ты писю везде свою подставляешь.Не поеблась,скажу откровенно и не поеблась бы,я бы отравилась.

я то знаю.. но ты то к Женщине причем..? то что у тебя есть герпесная писька не делает тебя Женщиной) как то так....

Ты совсем с катушек старая слетела?если бы ты знала значения слова "женщина",то не пыталась бы манипулировать толпой и нести херню,баба марина очень смешно смотриться со стороны твой тупизм. Тебя тоже ничего не делает женщиной.

Назад
Зверху Знизу