Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Родительский контроль![]()
И не говори

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родительский контроль![]()
На море кто нибудь попал???
Есть. Я не спорю. Разный фетиш бывает. Потому и говорю - каждому свое. Меня не прет в палатке на земле спать, мыть кастрюли в море, ходить посрать на воздух и обмыться когда поддувает изо всех щелей..
Я перерос это. Хочу комфорт, хорошее питание, и условия в номере.
Я там не был гораздо больше. И так чтобы тянуло - нет.Ну а мне не хватало азова,три года не была там,в этом году хоть надышалась.Воздух там особенный
я наоборот спокойна. Пока есть патологоанатомшша - ********и в безопасности)
+1я попал))))
ТА я видел такое городят, и душ, и туалет, и чуть ли не диваны в палатках
Взагалли, это разный отдых. Лежать тюленюшкой, например меня, тоже заебывает.
Да это формальности,потому что хоть на лоб штам ставь себе если мужик кобель то и шалава будет не одна либо не та так другая,не другая так третья и ни штамп в паспорте,ни на лбу,ни венчание не поможет.... всё формальности.... Если мужик загулял,то жене хоть *** на лоб пришей,ничего не изменить... По поводу того,что буду улыбаться не подавая вид.То скажу тебе так улыбаются в двух случаях когда зависят от мужика и сами ноль на палочке и от того что некуда деваться и ленивая и тупая **** по жизни,то будет улыбаться.Либо от того что любит очень.Как правило в браках первый вариант.Формальности, это когда ты выйдешь замуж, а подобная шалава будет лазить в штаны твоему благоверному. Ну и по классике жанра ты будешь обязана улыбаться при этом и не подавать вида, что что то знаешь
Как правило в браках первый вариант.
можно лежать, можно путешествовать.. главное - комфорт. ИМХО конечноВзагалли, это разный отдых. Лежать тюленюшкой, например меня, тоже заебывает.
****ец-2.
Она опять вся в белом.
Пожалейте, у нее чхуйства![]()
или он по натуре***дунгулящий
вот честно.. поливаешь грязью, в основном, ты... Так что..
Я не на столько ****утая,что бы не уметь читать сообщения и грязь в мою сторону твоих подруг. Поливают они. лишь отвечаю им и молчать я не собираюсь,нехуй меня было трогать изначально и нехуй меня трогать и навязывать свои мысли мне.
А с какого возраста считаются уже не ********и?
Так я ж почему и написал.![]()
Да это формальности,потому что хоть на лоб штам ставь себе если мужик кобель то и шалава будет не одна ...
я никогда их не прощу и мнение о них не поменяю и о тебе в том числе. Это о тебе и твоих подругахСобственно, вот о чем я говорил.
Привет,Эличка!Дела норм))Смотря в чем и в каком вопросе. А как у тебя?
никогда с грузинками о турчанками общий язык не могла найти,злобные,хитрые,подлые