Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
:(
нада капиталить походу:(

Либо капиталить, либо новый двигатель.Шо то шо другое бабла требует не мало...:( Ну я конечно расстроилась... Если откапиталить,то мне по честному сказали что хватит лишь на осень... (((( вот такая фигня...

... Просто я любю море и откровенно говоря всегда против европы была, т.к. очень дорого и сил занимает на много болше чем ебипет или турция.... Но тут шото хочется такого чего не было ещё
Просто у большинства шаблоны на отдых на юге.
Но например мне мега супер супер понравилось в Паланге, Литва. Хотя это на север от нас, Балтийское море

а не в безлюдном? А в куче людей, и с палаткой? Как оно?))))) Удобства - на природе

Есть людей прет.
Есть целаю движуха такого отдыха, они с собой везут чуть ли не квартиру со всеми уодбствами
Есть вообще трейлеры, полноценное жилье на колесах.

Та чего боятся то?))
Например мне проще не отвечать на задрочки Кары.
Это как лаять в ответ гавканью бродячей собаки )) Лучше обойти.
Я с тебя удивляюсь, что не ленишься на все колкости отвечать.

откуда я знаю почему их так все боятся:D Лично мне пох на них.
Ну я отвечаю,заметь,исключительно тогда когда мне хочется вылить негатив и поругаться,только для этого я их с игнора выпускаю как собак:Dа так они у меня в игнор листе обычно.

На море кто нибудь попал???

откуда я знаю почему их так все боятся:D Лично мне пох на них.
Ну я отвечаю,заметь,исключительно тогда когда мне хочется вылить негатив и поругаться,только для этого я их с игнора выпускаю как собак:Dа так они у меня в игнор листе обычно.

Трусиха:кручусь:

Молодцы что встретились:клас:
И про тебя теперь не будут выдумывать шо попало. Хотя бы о внешности.
Я тоже когда поправлюсь, хочу увидеть кого-нибудь из форумчан в реале)) Ты же решилась ))

Ну же не дума,что ты месяц болеть будешь. Пора уже бегать пофорумовкам тебе и через неделю:)

Есть людей прет.
Есть целаю движуха такого отдыха, они с собой везут чуть ли не квартиру со всеми уодбствами
Есть вообще трейлеры, полноценное жилье на колесах.

Есть. Я не спорю. Разный фетиш бывает. Потому и говорю - каждому свое. Меня не прет в палатке на земле спать, мыть кастрюли в море, ходить посрать на воздух и обмыться когда поддувает изо всех щелей..
Я перерос это. Хочу комфорт, хорошее питание, и условия в номере.

Назад
Зверху Знизу