Статус: Офлайн
Повідом.: 17832
Повідом.: 17832
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...А остальных-нормальных у него не было,все были ***ди и он думал здесь та же ситуация...
О, Малая, привет! Как дела?![]()
А придется снова в .... (с)
Стишки сразу сами-собой рождаются![]()
Не дам. Можешь не просить![]()
я отвечаю, что мне нужно выговориться.Я никому не доверяю и не верю,поэтому мне нужно выговориться...
Я попробовал на днях.
Ну... азов есть азов, кто бы что не говорил.
у всех разное понятие нормального отдыха... кому-то и с палаткой нормас
да что ж такое
Зая тоже самое сказала)
Мне было офигенно с палаткой
Зря ты меня отказалась приглашать. Вообще охуела б, увидев, насколько ****ы лучше любого бледняка.![]()
вот я и говорю. Каждому - свое. Меня не прет такой отдых. Разве что на одну ночь выехать порыбачить. Я не отдыхаю в палатке.
вот я и говорю. Каждому - свое. Меня не прет такой отдых. Разве что на одну ночь выехать порыбачить. Я не отдыхаю в палатке.
ну по идее в принципе могут... а там хз... надо почитать внимательней...
Сиди ото дома, мы и так в Европе.![]()
да уж.. намного приятнее отдыхать в комфорте. Нам, ракушкам, только люксы по статусу положены)
Так по общению на форуме видно же, что Кола и Зая замечательные девушки.
в **** мыТа одноклассник прилетел с италии,австрии и чето так захотелось,подруга ещё в австрии была недавно,ещё там приятельница с испании прилетела и не пойму шо все туда рванули.... Просто я любю море и откровенно говоря всегда против европы была, т.к. очень дорого и сил занимает на много болше чем ебипет или турция.... Но тут шото хочется такого чего не было ещё