Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
дя:збентежений:
а меня недавно лиса за руку:)
прикинь, сплю в лесу в спальнике, просіпаюсь от ощущения, что за кисть кошка кусает, смотрю, ето настоящая лиса:) она на меня уставилась а я на нее полу сонньій, потом она резко убежала:)

меня удивил шіповнік етім летом..:)

Она решила, шо ты мертвенький и вкусненький?:D

:угу:

а как тебя ежік укусіл?:)

Я его на руки взяла, он разогнал свою маленькую мордень и с разгону цапнул меня:D сильно придавил прост, не прокусил.
Как ты думаешь, не создать ли по этому поводу тему в главном?:D

Я его на руки взяла, он разогнал свою маленькую мордень и с разгону цапнул меня:D сильно придавил прост, не прокусил.
Надо, что бы все берегли своих ёжиков от Каракатиц, а то фиг знает шо получиться.:D

тема "меня укусіл ежік":)

эля,ты не была в армии и не нюхала штын потнячих носков,ото *****,подмишки -это ***ня

особенно,когда зимой,в блиндаже,попадались чуваки,которые месяц не мылись, негде мыться,морозяка,а только влажные салфетки,и раз в неделю едешь помыться,это ужас,**** полная

как вспомню,аж вздрогну,та ну ***

Как раз шашлыком нас накормишь. А то тебе наверное очень неудобно, шо так долго торчишь.

Мне, в первую очередь, очень неудобно, что ты мне торчишь билеты в театр. Если я такой отстойный, что тебе неприятно выполнять обещание, то можешь просто купить мне два билета, а сама не пойти.:D

Мне, в первую очередь, очень неудобно, что ты мне торчишь билеты в театр. Если я такой отстойный, что тебе неприятно выполнять обещание, то можешь просто купить мне два билета, а сама не пойти.:D

Вот зараза безсовестная:ганьба:

Так она в парандже будет, чо неловко.:D

Так там проблема в другом. Она меня недолюбливает и не хочет в театр вести. Хотя и должок за ней. Я и подумал, что можно выручить человека. Взять у Каракатицы билеты и сходить с кем-нибудь другим.:D

Так там проблема в другом. Она меня недолюбливает и не хочет в театр вести. Хотя и должок за ней. Я и подумал, что можно выручить человека. Взять у Каракатицы билеты и сходить с кем-нибудь другим.:D

Кокетун чернявый:D

Назад
Зверху Знизу