Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока только Палыч изьявил желание![]()
Мне он тоже у Мельницы(хз, где это) стрелу на разборки набивал на 10 вечера, а сам не явился потом. Так что доверие утеряно, как ни крути.![]()
Ты, если чо соглашайся, мы с Карой поедем, у меня есть ружо, калаш и две собаки.Мне он тоже у Мельницы(хз, где это) стрелу на разборки набивал на 10 вечера, а сам не явился потом. Так что доверие утеряно, как ни крути.![]()
Ты, если чо соглашайся, мы с Карой поедем, у меня есть ружо, калаш и две собаки.![]()
Сегодня последний день лета...Бай, лето!
Та да,ребята,вот и ******ось лето,оглянуться не успели![]()
А Эйфик разве не её жена???лето закончилось, а Мелю еще не женили?
Не боись, мы их порвёмО, нормас. А то я хотел погеройствовать, но ссыкотно без защиты.![]()
О, нормас. А то я хотел погеройствовать, но ссыкотно без защиты.![]()
народ давайте постить какие то светльіе моментьі уходчщего лета..
![]()
Так это ты у меня адрес спрашивал у колодца???А я прикинь,выехал позавчера кататься на велосипеде и заблудился в частном секторе.
Тебе еще те шашлыки не надоели за лето?
Я уже на морепродукты перешел-семгу акционную.ем с рисом элитных сортов.
Состояние ди все в ахуе от беженца такого.
не ной, еще 2 недели до +28-30 обещают, успеешь насладиться потными подмышками!Та да,ребята,вот и ******ось лето,оглянуться не успели
Меня вчера ёж укусил. Считается?![]()
ежики переносчики бешенства...
Не знаю как трипер, а бешенство не вылечивается, это смертельная зараза.бешенство еще более неприятнее чем трипер.