Люблю его очень просто... Так соскучилась и уже два дня и не спала толком

а он даже уже и не пишет,все обезьяну развлекает и расстелается.... Ну так за полторы недели и не позвонил... То ему ***ть некогда он подарком ей озадачен был,то планированием отмечаний её днюхи,то самой поездкой,то неделю как собачонка у нее в ноге празднует.... Короче как-то так ... Я реально уже пошла третья неделя как я его не видела... Третья... Просто ***ть третья неделя... Пишу **** и плачу ,слезы сами наворачиваются,а оно даже не соизволил о позвонить... Написало " на отьебись" он даже не пишет.... Понятно времяпрепровождение сближает и вся ***ня,но мне он ни одних суток полноценных за год не подарил.... За весну и лето даже пол дня не подарил .. как суд до последнее потом мне будет рассказывать какая я хуевая и как ***ть я должна прогибаться в таких условиях под НИХ... Просто позор... Ну либо он совсем дурачку... Ну просто только тугодум может попрекнуть бабу в том что вот не про что общаться при этом ни разу полноценно не проведя с ней время.... ***ть та давай поменяем наоборот ты **** обезьяной со свой как со мной поступи и вообще с ней не проволи время,а потом ***ть расскажи ну как оно есть о чем говорить и общее и так пол года хотя бы .... А то потом он мне ***ню рассказывает мол я хуевая и сейчас по сообщениям ну это очень чувствуется его надменность,я ну очень и очень хорошо его выучила могу даже наперед его мысли и слова к сказать.... Оно как было не справедливое и с ****ицом так по ходу и осталось несмотря на зрелый возраст и взрослого дитя... Написала ему мол я соскучилась,оно от орозилось и даже вообще не писало... Просто **** колхоз ***ть девяностых поддающийся манипуляции ракушки и ее родственников...
Не знаю мне просто надо выговориться ,не могу уже **** две ночи не спала,пью успокоительные опять,ну короче...ю не могу,так обидно... А самое обидное,что меня с днюхой как собаку поздравит и все,а тут ***ть неделю целую неделю.... И самое смешное,что ей подарок дарит и само собой на моря возит,а у меня наоборот идёт море за подсиок

ну это в том году так было ей подарок и ебипет само собой далеко не дешёвый и не хуевый отель. И там она шотхотела то и брала. А мне чисто ебипет на все случаи жизни

ну на все праздники.Не знаю,я сейчас в таком состоянии аффекта и в тоже время угнетения.... ***ня короче.... Мне надо выговориться,у меня начинается нервный срыв,вот меня ***ть на столько кроет и мне так обидно такого хуевого лета ненавижу
... Ненавижу это ****ее лето и днюху ракушки.... Не могу мне очень и очень обидно... Во всей этой истории мне обиднее всего,что он мне ни одних суток из лета не провел со мной,а мог бы.. что он подкаблучник полный у неё .... И пожалуй из всего этого меня добило,что я его уже как третью неделю не видела и вторую как он даже и не позвонил и перестал даже писать... Два дня назад вообще на отьебись написал а то и вообще не ответил, ну это наверно самое обидно ну ты не провел со мной времени ни дня и мы не съездили ни за город ни на речку я как лошица меня по раскаленому городу проводил в начале лета,зато ракушку ***ть до сих пор по загородам по речка. По шашлыка по загаром по гостям развозит,ну мне так обидно неужели нельзя было за лето провести нормально со мной всремя ... Ты ***ть понимаешь что нее надо в лес везти что ее надо на речку что ее надо на шашлык,что ее надо на природу,что ее надо куда-то везти развлекать,а меня ты по расскаленномк городу водил и хотя бы ***ть раз ты выделил сутки мне подарил за год ... Зато ее начиная с мая м и по сей день в чувство не придет возит по загородам что бы ракушка в жаре не сидела... Извине а к с какого *** мне не пениться,не злиться и необижаться, это ****ый позор и ****ец... Мне очень обидно

и он ещё корчит из себя и типа я ***ня.... Просто обидно.... И типа не про го общаться,конечно ***ть не прошло тошо ты ***ть меня шо так развлекает как нее то или мы так время вместе проводим или мы с тобой за город вместе ездим или ***ть ты берешь специально отпуск что бы неделю поздравлять обезьяну и праздновать ее днюху,просто ****ец.... Ну мне очень обидно... Не могу у меня такая истерика,ещё он как начал отмораживаться даже не писать я представляю какое оно там деловое и Аля девяностые... Там корона на голове,да только мне то шо не к той он бабе ее примеряет и показывает... Просто не то шо не позвонил даже вторую неделю,а даже на отьебись ответил в сообщениях... Три недели не видела... ****ец мне так плохо, я чето так кроет... Кроет от того что он ни разу со мной даже за город не съездил,а тут ***ть целый отпус перенес что бы поздравлять ненапоздравлчться ... Не знаю у меня реально истерика началась позавчера ещё как то там держалась но вчера вообще так совсем потухла,просто он даже не позвонил... Три недели я его не видела,две недели не слышала и когда смотрю в Вайбере Морозко на отьебись... Ну меня очень и очень накрыло,мне обидно,ещё эта надменность в ответах типа ***ть деловой а я вонючка... Ну не знаю истерика у меня крепкая этих два дня,ниче не хочу

просто обидно.... Я так соскучилась по нему,а оно как ото ну с синдромом со своим у него такое бывает называется синдром зазевавшегося подростка я так называю как в девяностые. Просто я реально очень затосковала по нему...

Ну тоска меня и ревность накрыла очень крепкая,прям честно вот крышу сносит так что ну в голове каша такая, что и тоска и агрессия какая-то из-за этого... Я очень затосковала по нему ,мне ****ец как не хватает ни его ни внимания и все из-за этого....

Плохо себя чувствую как будто меня день за днём на живо пилит кто-то ... Ну депрессняк ****ец и два глаза дёргаются даже,ну такой вот привкус как будто сейчас это как было три года назад когда он меня доводил специально до истерики и я чуть не попала из-за него в дурдом,вот сейчас примерно так я себя внутренне чувствую как начиналось тогда все самое "Сладкое" и поэтому мне и больно и страшно и неприятно и обидно